LINUX.ORG.RU
ФорумGames

Осталось 23 часа до конца сбора денег на адвенчуру от Тима Шейфера

0

1

http://www.kickstarter.com/projects/66710809/double-fine-adventure
Собственно уже очень скоро акция подойдет к концу.
На данный момент собрано $2,884,726.

Если кто ещё хочет поддержать «гнусную проприетарщину», то стоит сделать это сейчас.
При релизе игра наверняка будет стоит дороже $15.

Игра будет работать нативно под линукс.

★★★

Не нужно, есть Cognition от Джейн Дженсен.

buddhist ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Napilnik

Игра с большим количеством текста и юмора на русском, это примерно как фильмы и сериалы на русском.
Не нужны совершенно.

winddos ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от winddos

Амерские фильмы не нужны за бесплатно кроме нескольких древних штук. Непонятно почему ты рекламируешь такую продукцию на домене ru а не com.

Napilnik ★★★★★
()

Ну наверное потому, что большинство фильмов и сериалов просто портят переводом, после чего никакого желания их смотреть не возникает.

Юмор штука тонкая, и местечковая по сути, а потому играть в адвенчуру с «рашен хумор» у меня нет совершенно никакого желания.

winddos ★★★
() автор топика

Ну наверное потому, что большинство фильмов и сериалов просто портят переводом, после чего никакого желания их смотреть не возникает.

Наоборот, без Гоблина они склонны вызывать уныние.

Юмор штука тонкая, и местечковая по сути, а потому играть в адвенчуру с «рашен хумор» у меня нет совершенно никакого желания.

Если ты не русский тогда конечно, но что ты забыл в рунете?

Napilnik ★★★★★
()

ты настолько жалок что даже неможеш осознать этого?

А создавать свое не пробовал а не донатить буржуям,а? Уезжай скорее тут ведь все так плохо!

anonymous
()

АХАХАХАХ

засланый казачок. Народ-это сраный пропагандист,из нашего совецкого общества тянет средства!

Не ведитесь на это!

anonymous
()

вот поэтому эта срана и в заднице.

sudoer
()

Лохотрон. Как можно платить за шкуру не убитого концептуального медведя, мотивируя это тем, что под линукс игор мало?!

ms-dos32
()
Ответ на: комментарий от ms-dos32

Жует икорку с маслом, а игру будет делать за месяц до релиза нанятая команда

Будто что-то плохое.

O02eg ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от hope13

А человек сидят на форуме и отписывая свой пост, говорит за кого? Не за себя ли случаем?

winddos ★★★
() автор топика

Чувак, что ты куришь? Это не в плане оскорбления, а настоящий вопрос. Когда смотрю на ваши с виндосом диалоги, где-то на чтении третьего твоего ответа наступает тяжелый когнитивный диссонанс как на картинке с пилотом. Похожий эффект производит uju, но только в ответах на свои же топики.

stevejobs ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от stevejobs

А ты попробуй мыслить глобально без употребления психотропных веществ, тогда станет понятнее. Есть подозрение что некоторые мысли не умещаются в твоём восприятии или вызывают программноаппаратные сбои в системе. А «курю» сейчас FPC, чего и тебе желаю.

Napilnik ★★★★★
()

А кто-нибудь объяснит, как это работает?

Вот я скину $100, а проект так и не будет закончен (по каким-то причинам) и что, всё?

zgen ★★★★★
()

Не нужная игра.

bhfq ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от zgen

А кто-нибудь объяснит, как это работает?

Честно говоря не знаю, как это обговорено с точки зрения американского законодательства.
kernel в другой теме высказывался на тему того, что деятельность кикстартера таки серьёзно регулируется законодательством, и сбежать с баблом нельзя.

Вот я скину $100, а проект так и не будет закончен (по каким-то причинам) и что, всё?

Вообще не стоит участвовать в проектах людей, которым нет серьёзного основания доверять.
Ведь как мне кажется довольно тяжело будет оценивать законченость и качество полученного продукта.

Грубо говоря на кону только репутация разработчиков.
Если игра будет провальной, то дальнейшее будущее компании-разработчика может быть вполне печально.

winddos ★★★
() автор топика

что деятельность кикстартера таки серьёзно регулируется законодательством, и сбежать с баблом нельзя.

Нууу ээээ, сбежать с баблом всегда можно :D

Просто тут для этого будет нужен уровень среднепотолочного криминала-афериста: левые юрлица и идентити, кампании по убеждению граждан что вы честный человек-геймдевелопер а не вор, ну и тп.

Ну и тут надо понимать что «регулируется законодательством» это именно «регулируется законодательством», не меньше но и не больше. В случае «сбегания с баблом» нужно будет юридически доказать что подозреваемый именно сбежал с баблом, а не просто не рассчитал свои силы и сработали обычные продюсерские риски.

С другой стороны это при всех недостатках, вполне себе дополнительный стимул - оказаться с другой стороны решеток даже если потом суд удастся выиграть никому не хочется.

И давать денег человеку который до этого себя не зарекомендовал годными завершенными проектами и не имеет репутации - в принципе нельзя. При чем потому что это скорее всего гарантия того что он просто проект не сделает, даже не потому что он деньги украдет.

Да и аферы тут все равно будут, рано или поздно, так же как в начале 20го века сша когда инструменты вроде акций стали доступны массам граждан с недавно появившимися деньгами но недостаточно искушенными в «жизни большого города».

kernel ★★☆
()
Ответ на: комментарий от kernel

И давать денег человеку который до этого себя не зарекомендовал годными завершенными проектами и не имеет репутации - в принципе нельзя. При чем потому что это скорее всего гарантия того что он просто проект не сделает, даже не потому что он деньги украдет.

вот поэтому вокруг такая разруха-что учителя в школах говорят детям-вы дебилы нихрена не можете,вас убить мало(да так и говорят).Что потом на любой работе-ну пришол я понятия не имею что как делать-так что всей толпой будут гнобить и уничтожать кто как может.

Так откуда беруться по вашему-те самые «профессионалы»-рождаются с миллионом работ за плечами,так выходит?Или из-за рубежа приезжают,а наши по определению немогут?

anonymous
()

Тему удалить. Жутко не этично.

h
()
Ответ на: комментарий от Chaser_Andrey

Как она относится к переводам?
Космические Рейнджеры это Российская игра изначально разрабатываемая на русском языке, с местным юмором и местной спецификой текстов.

Я же говорю о том, когда студия бездарных лохализаторов превращает реально качественную продукцию в говно.
Сравни скажем перевод Californication от Первого канала с оригиналом, ну или хотя бы с новофильмовской версией (котая тоже далека от оригинала).

Во первых местные ханжи обажают резать мат и черный юмор коими все игры Фарго пронизаны насквозь.
А во вторых есть юмор который вообще не переводиться, его можно только адаптировать с тем или иным успехом.
Даже при переводе ролика сложно понять юмор и людям с fallout.ru пришлось даже спрашивать фарго о значении одной фразы.
http://fforum.kochegarov.com/index.php?showtopic=27530&st=75
А наши местные лохализаторы вечно суют везде свой особый (тм) юмор с запашком.

winddos ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от anonymous

Так откуда беруться по вашему-те самые «профессионалы»-рождаются с миллионом работ за плечами,так выходит?Или из-за рубежа приезжают,а наши по определению немогут?

Начинать нужно либо реально с маленьких проектов <50к$, либл работать на дядю создавая себе имя.

Ну или браться за маленькие проекты, и собирать деньги честно говоря людям, что опыта у тебя нет.

Что потом на любой работе-ну пришол я понятия не имею что как делать-так что всей толпой будут гнобить и уничтожать кто как может.

Ну ты же придя на работу в незнакомую область не просишь денег как суппер-профессионал.
Так все и здесь.

winddos ★★★
() автор топика

Да и аферы тут все равно будут, рано или поздно, так же как в начале 20го века сша когда инструменты вроде акций стали доступны массам граждан с недавно появившимися деньгами но недостаточно искушенными в «жизни большого города».

Ну лохи в нашем мире были и будут совершенно всегда.
Им нет особой разницы терять бабло на кикстартере или в МММ.

winddos ★★★
() автор топика

Ну лохи в нашем мире были и будут совершенно всегда.

Ну как бэ тут будут аферы где респектабельные граждане будут терять, а не только лохи. Я же говорю - история тому свидетель, при появлении нового инструмента, соединяющего людей с деньгами с людьми которым деньги нужны, типична на определенном этапе некая волна афер когда жизнь пробует инструмент на прочность.

kernel ★★☆
()

Начинать нужно либо реально с маленьких проектов <50к$, либл работать на дядю создавая себе имя.

Никто также не мешает создавать имя делая проекты за свои деньги и время, безовсякого дяди. Тот-же FOSS это известный инструмент создания репутации, например. Начиная с малых проектов, да.

Ну ты же придя на работу в незнакомую область не просишь денег как суппер-профессионал.

Судя по тону и похожести по стилю на анонима с баттхертом выше я бы не был так уверен.

И вообще говоря много кто так делает. Если вы когда нибудь имели дело со стартапами - сталкивались бы лично. Собственно это даже в науке описано - синдром Даннинга-Крюгера.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Эффект_Даннинга_—_Крюгера

Школьник начинает выпиливать проект, а когда все начинают посылать на**й, обвинять ЗОГ, жидов, заговор и отсутствие ссср в котором автора бы носили на руках.

kernel ★★☆
()

На кикстартере есть ещё ненулевая вероятность, что будет результат.

O02eg ★★★★★
()

Тот-же FOSS это известный инструмент создания репутации, например. Начиная с малых проектов, да.

Геймдев не совсем та сфера, хотя наверняка какой нибудь Minecraft стал бы суперпопулярным вне зависимости от лицензии на код.

Школьник начинает выпиливать проект, а когда все начинают посылать на**й, обвинять ЗОГ, жидов, заговор и отсутствие ссср в котором автора бы носили на руках.

Не буду скрывать, по неопотности я многократно сам так лажал.
Да и думаю каждый человек имел опыт переоценки своих способностей и производительности.

Но в странах СНГ есть какая то особая озлобленность на мир.
Как будто мы чем то хуже людей из других стран и надо постоянно и каждому доказывать, что это не так.
Причем лечится эта болячка только долгократным прибыванием вне страны.

winddos ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от O02eg

Ну так лох дает деньги всюду, а когда его кинут он начинает махать руками и рассказывать всем вокруг как не справедлив мир.

winddos ★★★
() автор топика

Буеее. Там судя по всему графика на уровне эротических приключений Ларри. А не пойти бы автору игры со своими предложениями доната фтопку?

Zorn
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.