LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от buddhist

а еще был порт самого первого оригинального simcity

buddhist ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vadik

Если даже появится такой проект, то мы с вами умрем быстрее, чем оно дойдет до уровня цезаря. Делать православную стратегию — это не очередной бенчмарк или платформер клепать, тут думать надо. Wesnoth — редкое и приятное исключение.

Кстати, православных свободных квестов и рпг я тоже не видел.

buddhist ★★★★★
()

Blender - симулятор всего.

anonymous
()

Для квестов и рпг нужны пейсатели и художники, а они жадные ГСМщики и не понимают за свободу, да.

Hoodoo ★★★★★
()

А вы скидываться и платить пробовали?

O02eg ★★★★★
()

Попробовал, специально не стал сразу отвечать.

Она слишком легкая. Я как вчера начал играть на этом сценарии, так и играю. Зданий мало. Природных катастроф, пробок и других интересных проблем, как я понял нет. Загрязнения реализованы странно.

Возможно конечно, если играть на другом сценарии будет сложнее, но пока мне не особо понравилось. Без цели и без возможности проиграть играть не интересно. Losing is fun!

nikita-b
() автор топика

Lincity-NG таки, но ещё попробуй OpenCity.
OpenTTD, Simutrans - больше по дорогам и транспорту, но тоже в тему
Widelands - вообще что-то типа старых-добрых Settlers2

toney ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от toney

Widelands - вообще что-то типа старых-добрых Settlers2

раз уж пошла такая пьянка, то: S2:RttR

Dominat ★★
()
Ответ на: комментарий от toney

OpenTTD у меня естественно стоит. Я в нее много играл, но она немного поднадоела за эти годы. Simutrans попробую. За Widelands спасибо, поселенцы одна из любимых игр.

OpenCity я видел, но скриншоты, как-то не вдохновили устанавливать. Зря?

nikita-b
() автор топика
Ответ на: комментарий от nikita-b

Да, спасибо, раньше действительно о ней ничего не слышал. Будет время - надо будет посмотреть обязательно. )

vadik ★★
()

Кстати говоря сейчас играю в Widelands, и игра классная. Очень качественно сделана. И графика приятная и меню опрятно сделано(А не как обычно у свободных проектов, просто картинка нарисованная в Paint), багов особых нет, нормальное обучение, приятная музыка. Наверно скину им в качестве доната 20-30$. Уж больно круто.

Правда это не совсем, то что я искал. Все таки хотелось именно развития города, где к постройкам надо подводить ресурсы, они растут в уровне и т.д. Неужили никто не делал свободный ремейк цезаря?

nikita-b
() автор топика

OpenTTD у меня естественно стоит. Я в нее много играл, но она немного поднадоела за эти годы.

Советую #openttdcoop. По-другому будешь смотреть на OTTD, факт :)

tensai_cirno ★★★★★
()

Кстати говоря сейчас играю в Widelands, и игра классная.

+ over 9000! Действительно, замечательная игра! Даже обновлённая изометрическая графика смотрится в тему (вопреки опасениям).

toney ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tensai_cirno

Советую #openttdcoop.

Что это? Сервер для мультиплеера? Не совсем понял...

toney ★★★★★
()

OpenCity я видел, но скриншоты, как-то не вдохновили устанавливать. Зря?

OpenCity is a free open source 3D city-building game. The entire game is written in standard C++ with OpenGL and SDL from scratch.
In the game, the player builds a city by marking land as commercial, industrial or residential zones. Those zones depend on each other to grow. The player is also required to supply the city with power and connect the different zones by building roads.

Рекомендую так же прочесть руководство:
http://www.opencity.info/en/Guide.html

toney ★★★★★
()

lincity-ng, но он слишком прост.

eR ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.