LINUX.ORG.RU
ФорумGames

Решил купить Diablo III

,

1

1

В связи с сабжем пара вопросов:

• Как оно под вайном? На относительно слабом процессоре (Pentium(R) Dual-Core CPU E5400 @ 2.70GHz) тормоза будут?
  • Можно ли на версии «только русский язык» как-то извернуться и поставить английский?
  • Можно ли на версии «только русский язык» играть на европейских серверах? Говорят, что нельзя, но сайт Blizzard говорит об обратном.
  • Где купить коробочную версию?
  • Нужно ли покупать коробочную версию?
  • А нужна ли мне игра? Отговорите!
★★★★★

Ответ на: комментарий от mm3

ан нет... только что загрузив наипоследние обновления и стукнув разок в шаманский бубен (echo 0 | sudo tee /proc/sys/kernel/yama/ptrace_scope) диаблочка стартанула так что покупать можно..

mm3 ★★★
()

Айда в Torchlight 2, как выйдет, посоны!

З.Ы. Поиграл в бетку D3, купил 2 коллекционки в ночь выхода и продал в ту же ночь по $200 каждую, ибо всё чуть более чем уныло, на мой взгляд.

З.Ы.Ы. И да, два чая Quasar, всё правильно сказал.

LMW
()

А вообще чем цифровая версия от коробочной отличается? Брат говорит, что цифровая ему чем-то не подходит.

Ttt ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от int13h

А в 13 лет любовницу ещё не рано заводить? А то может брату предложить это? :) Может быть, он в этом деле будет поудачливее, чем я?

Ttt ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Ttt

можно конечно
его обычно дают например товарищу, чтобы он посмотрел демо версию диаблы

xtraeft ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от Ttt

Я завел первую любовницу в 11 а первую серьёзную в 12 а потом понял что асексуал

carthrbc
()

Покупай нормальную евро версию в батл нете. Чуть подороже, но будешь уверен что никаких сюрпризов не будет. В коробке смысла нет, 6 гигабайтов скачать несложно вроде.

Нужна ли тебе сам решай. Это не ММО, подписки нет, купил один раз и играй всю жизнь. Если наркоман и способен играть по 10 часов в день, диабло тебе может это дать. С другой стороны, в отличие от вова, например, ничего такого, что тебя будет заставлять играть больше, чем ты хочешь, там нет, так что 1 час в неделю тоже можно играть.

Legioner ★★★★★
()
  • На wine 1.5.7 ― «искаропки» (все патчи уже приняты в основную ветку), на 1.5.6 должен проявляться баг со сменой видеорежима (можно пересобрать wine с одним патчем), wine 1.5.5 и ниже ― не работает ланчер и переключение видеорежима (патчи есть, при пересборке wine'а с которыми ― ВР);
  • нет;
  • «родной» для русской версии сервер ― Европа, также доступны Америка и Азия, но на всех серваках недоступны персонажи/тайник/etc., созданные на другом серваке;
  • в магазине Вашего города;
  • нет;
  • нужна, игруха ― класс! ;D
carasin ★★★★★
()

Нужно ли покупать коробочную версию?

в своё время купил коробочный Старкрафт - в результате и те, кто скачал легально, и те, кто скачал пиратскую версию с торрентов спокойно под Wine игрались, а у диска оказалась слишком несовместимая защита.
DRM-говно.

Anonymous ★★★★★
()

Как оно под вайном? На относительно слабом процессоре (Pentium(R) Dual-Core CPU E5400 @ 2.70GHz) тормоза будут?

лорчую

Можно ли на версии «только русский язык» как-то извернуться и поставить английский?

если честно - хз, наверно, нет

Можно ли на версии «только русский язык» играть на европейских серверах? Говорят, что нельзя, но сайт Blizzard говорит об обратном.

на европейских можно

Где купить коробочную версию?

ozon.ru

Да. Стоит как ключ, но будет коробка и диск на память

А нужна ли мне игра? Отговорите!

Я очень хотел купить со степухи, но желание стать квалифицированным программистом пересилило перспективу дяюбло-зарота, и сейчас я ботаню алгоритмы и иногда играю на аккауте друга ^__^

comp00 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от DDR

Начиная декоративными вещами и мелочью типа подставок и заканчивая доспехами и обшивкой для различных корпусов и т.д.

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от teod0r

зачем покупать, когда можно получить бесплатно?! философия gnu вас ничему не учит

И при чем же здесь GNU? Или кто-то уже успел написать свободный бесплатный клон?

pevzi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от pevzi

Или кто-то уже успел написать свободный бесплатный клон?

вроде нет. смысл в том что программы и мультимедиа должны быть доступны всем в свободном доступе

teod0r ★★★★★
()

Как оно под вайном? На относительно слабом процессоре (Pentium(R) Dual-Core CPU E5400 @ 2.70GHz) тормоза будут?

Не знаю, под оффтопиком будет летать.

Можно ли на версии «только русский язык» как-то извернуться и оставить английский?

Нет.

Можно ли на версии «только русский язык» играть на европейских серверах? Говорят, что нельзя, но сайт Blizzard говорит об обратном.

Да, но у тебя будет по умолчанию канал рускоязычный и в кооперативе будет матчить с русскими. Аукцион вроде тоже только за рубли будет доступен.

Где купить коробочную версию?

Зачем, если все равно придется регистрировать ключ на батлнет

Нет.

А нужна ли мне игра? Отговорите!

Можно подождать до выхода ПвП и почитать как оно будет.

zz ★★★★
()
Ответ на: комментарий от CYB3R

может быть. поверь, женщины лучше чем компьютерные видеоигры.

int13h ★★★★★
()

Вот шёл я сейчас по подземелью, крошил бошки всяким тварям. Причём уверенно так - меч хороший, доспехи крепкие, да и нечисть близко к поверхности не такая еще злобная. Вижу дверь, тяну на себя - закрыто. Ну чё делать, ключа-то нет, вышиб нахрен с ноги, как обычно.

А за дверью бакалейный магазинчик оказался. Владелец настолько офигел с моей наглости, что тут же, не задумываясь, достал местный аналог дробовика и пальнул магической ракетой. Ракета замочила меня, полетела дальше и зашибла в добавок моего прирученного пони.

В качестве компенсации за сломанную дверь владелец забрал все мои пожитки.

А в Diablo так можно?

anonymous
()

Решил купить Diablo III

Ну и дурак.

PolarFox ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от pekmop1024

Это игра из разряда «как провести лето».

Разве не из «как провести день»?

HerrWeigel ★★★★
()
Ответ на: комментарий от carasin

На wine 1.5.7 ― «искаропки» (все патчи уже приняты в основную ветку)

В 1.5.7 поломали анимацию курсора. Теперь при наведении таргета на нпс/цель/сундук и т.д. фпс проседает почти до нуля.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Не замечал, если честно. Надо будет специально обратить на это внимание. Меня больше печалит факт того, что по 3G/HSDPA оно не очень быстро «ворочается» (по крайней мере, в этой дыре, где я сейчас нахожусь в командировке).

carasin ★★★★★
()

Вот шёл я сейчас по подземелью, крошил бошки всяким тварям. Причём уверенно так - меч хороший, доспехи крепкие, да и нечисть близко к поверхности не такая еще злобная. Вижу дверь, тяну на себя - закрыто. Ну чё делать, ключа-то нет, вышиб нахрен с ноги, как обычно.

А за дверью бакалейный магазинчик оказался. Владелец настолько офигел с моей наглости, что тут же, не задумываясь, достал местный аналог дробовика и пальнул магической ракетой. Ракета замочила меня, полетела дальше и зашибла в добавок моего прирученного пони.

В качестве компенсации за сломанную дверь владелец забрал все мои пожитки.

А в Diablo так можно?

Есть ли в дьябле бакалейщики-психопаты, торгующие в закрытых магазинах? Нет и не нужно!

delete83 ★★
()
Ответ на: комментарий от delete83

Есть ли в дьябле бакалейщики-психопаты

А ты как себя поведешь, если тебе дверь вышибут?

торгующие в закрытых магазинах

Ну дык перерыв был видно.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от delete83

Уж точно не начну убивать людей вокруг себя.

Это Nethack, сынок. Медленный торговец - мёртвый торговец.

anonymous
()

А из русскоязычных кого-нибудь забанили? Потому что тут: http://eu.battle.net/d3/ru/forum/topic/4211085028 тишина.

Да и по твоей ссылке башиок ответил:

We’ve extensively tested for false positive situations, including replicating system setups for those who have posted claiming they were banned unfairly. We’ve not found any situations that could produce a false positive, have found that the circumstances for which they were banned were clear and accurate, and we are extremely confident in our findings.

Playing the game on Linux, although not officially supported, will not get you banned – cheating will.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.