LINUX.ORG.RU

Ответ на: комментарий от CYB3R

Вот выйдет Wasteland 2, увидишь, как скатывают хорошую игру в YOBA.

починил!

buddhist ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от xtraeft

Недавно ставил Portal первый, при установки прорисовки глубины портала больше двух, начинаются дикие тормоза, когда портал попадает в зону обозрения. HL2 не играл.

CYB3R ★★★★★
() автор топика

а что не так с jpg?

На изображениях такого типа - плохое сжатие и заметные на глаз искажения.

Manhunt ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от teod0r

А все ли они были под DOS? Вот, например, не уверен, что Full Throttle был, Лары Крофт, по-моему, точно не было.

CYB3R ★★★★★
() автор топика

кстати ка тебе fallout tactics? есть мод awaken - превращает игру в нечто наподобие первых двух. т.е свобода действий, АГРОМНЕЙШИЙ мир с разнообразными неразведаными городами, дополнительными квестами. сложный, реалистичный. если не прокачен и нашёл огнемёт - кроме него ничего тащить не сможешь т.к тяжело. также практически бесполезна рукопашка против брони. ещё можно обычный тактикс пройти одним единственным персонажем, уволив всю команду ибо нефик

teod0r ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от teod0r

Tactics люблю, мод не играл, посмотрю.

CYB3R ★★★★★
() автор топика

Full Throttle - был досовый, но также и поддерживал win 95, но не у всех тогда оно в винде запускалось по причине нехватки оперативы. Лара была только досовая

Keleth
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Играл, не понравилась мультяшная графика и YOBA-направленность.

CYB3R ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от buddhist

я рад что вам понравилось)была еще наподобие уникальная игра, только там на дирижаблях, если найду как называется тоже скину

Neresar ★★
()

согласен что жутко линейна, но очень мне понравились локации, очень красиво аж дух захватывает, особенно во второй половине игры мрачное местечко где город подземка. Хорошая совместимость, наверно объясняется тем, что Кармак задумывал все это дело нативно под нашу любимую операционку

Neresar ★★
()

тогда American McGee's Alice. под вайном работает лучше, чем на оффтопике.

Ford_Focus ★★★★★
()

Есть FreeDroid RPG, но судя по тому, что для тебя нативные игры неприемлемы - оно тебе не подойдёт.

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от billic

В Left 4 Dead, кстати, уже нет смысла играть. В Left 4 Dead 2 исправили кучу недочётов и сделали отличный баланс.

Quasar ★★★★★
()

hellgate: london, bad day l.a. (убогий графон), fort zombie

anonymous
()

оно же тормозило под вайном раньше?

УМВР, как и все source-игры.

Dragon59 ★★
()
Ответ на: комментарий от Quasar

да ТСу, кажется, никакая не нужна.

но в общем и целом согласен, да. хотя в первую почти и не успел поиграть %)

billic ★★
()
Ответ на: комментарий от RussianNeuroMancer

Сори, ошибся. Есть опенсорсная реализация движка этой игры - GemRB, которая позволяет запустить игру. (свободный только движок, саму игру все равно нужно покупать) На сайте сказано, что многое еще не готово, но все же можно попробовать.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3402451

Raziel
()

Стоящие Ragdoll'ы? В первую очередь - объясните, сколько свободы должно быть в игре, чтобы она таковой считалась. И в чем эта свобода должна заключаться. Я пока что приведу для примера пару-тройку игр, которые сюда точно впишутся.

С графоном:

• Корсары 1-2 (эти точно хороши, остальные не пробовал)
  • Mount & Blade: Warband и модификации, в первую очередь - «Русь». По сути, те же Корсары, только по суше и на коняшках (хотя таки можно и пешком)
  • Космические Рейнджеры, особенно первая часть.
  • Black & White

Без особого:

• ADoM
  • NetHack
  • Dwarven Fortress
  • DoomRL хотя бы осильте, автор ;)
  • «Pirates!» Сида Мейера. На ПК выходил в жутком CGA. В принципе, есть няшная цветная версия то ли под SNES, то ли под Sega Mega Drive. Могу уточнить.

Не совсем Ragdoll'ы:

• Jagged Alliance 2. Доставляет хоть с модами, хоть без.
  • Если понравится, рекомендую попробовать Fallout Tactics. Вполне симпатично, на самом деле.
  • SimCity, Theme Hospital. В Theme Park сам не гамал.
    Первая доставляет возможностью возвести мегаполис похлеще Ну-Ёрка и разнести его годзиллами и НЛО, вторая - да просто сама по себе.
  • X-COM 1-2. Вещь по своему не хуже, чем Fallout.
    Вторую часть норот не любит (возможно, из-за тупняка в дереве исследований, из-за которого стоит подглядывать в прохождение), но вообще она не хуже первой. А может, даже слегка лучше. Мрачнее, красивее, атмосфернее, сложнее. Слегка ретрофутуристична, приятно отдает лавкрафтовщиной. Рекомендую.
  • Silent Storm. Тот же Jagged Alliance, только в сеттинге второй мировой.
    Стены/пол/потолок можно разрушать, как и в X-COM. По дыркам можно лазить, в отличие от X-COM, без спецоборудования. Дырки проковыривать можно хоть ножом. Алсо, имеется ретрофутуризм. Сорри за спойлеры, конечно. ;)
  • Parkan 2. Доставляет своим подходом к поклейке танчиков.
  • Carmageddon 1,2,TDR2000. В представлениях не нуждается. Последний люто доставляет нативной возможностью лепить свои шкуры на машины. Исходя из этого можно, как минимум, налепить на заднее ветровое надпись «Продам!» со своим номером мобильника. Вставляметр подскочит сразу, я гаранитрую это. А вообще можно притырить текстур из Doom, Quake и/или Fallout да переделать любимую тачечку под нужный фасон. Правда, нужны хотя бы минимальные навыки работы в Photoshop/Gimp.

P.S. Симс же!
P.P.S. А самый лучший рэгдолл - это знаешь, что?
Оглянись вокруг. Вот и он. ;)

Firebrand
()

чтобы был ragdoll

Вы ничего не понимаете в играх. А вообще таких нет. В этой версии оно ещё работает, в следующей - нет. Ну и наоборот бывает. Но можно HL. И ragdoll, и резво работает почти во всех новых. Но не совсем уж постапокалиптическое.

Zorn
()

Вкратце мое мнение - New Vegas зачетен, Fallout 3 - слив, на 1 раз пройти. Хотя DLC Point Lookout к нему доставило.

Pinkbyte ★★★★★
()

А, это я знал. Тут дальше по треду просто контекст куда-то уехал, как мне показалось. Ну и показалось странным, что такой пустяк может иметь значение при поиске игр %)

GotF ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от GotF

Просто моей целью как раз и было посмотреть на этот самый ragdoll.

CYB3R ★★★★★
() автор топика

dungeon keeper! хоть и не совснм апокалипсис. 1-2 есть нативные интересно..?

teod0r ★★★★★
()

Вчера откопал суперскую игру про терминатора, вроде Skynet называется. под DosBox запилить можно. Видно эпическая игра была для своего времени. А вод вайном много чего работает, DS2 и DS1 люблю.

zaramoth
()

Вроде
skyrim
oblivion

ymuv ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.