LINUX.ORG.RU

Можно и без проблем. Просто копируешь в линуксовый раздел полностью виндузную установленную UT2004, гасишь в игре в папке System все файлы с расширением .dll (для маленького, но снижения веса) и распаковываешь tar.bz2 в директорию UT2004. Затем запускаешь линуксовый бинарник в папке system (можешь, кстати и скрипт создать или взять и подправить от UT2004Demo, чтоб можно было не напрямую запускать - я так сделал). Всё. Прись :)

YagMort ★★
()
Ответ на: комментарий от YagMort

Спазибо за информацию! Завтра скачиваю патч!

shu2
() автор топика

Поделись, откуда патч качаешь, тоже хочу

anonymous
()
Ответ на: комментарий от uj2

В архиве он есть. Найти скорее всего не может потому, что нужен скрипт запуска (я же говорю - бери его из Ut2004Demo, кидай в папку ut2004 и редактируй, заменяя все строчки с "ut2004demo" на просто "ut2004"). Ну, или если нужно - я вам его по мылу кину.

YagMort ★★
()
Ответ на: комментарий от shu2

скачал (модем...)

YagMort, жду скрипт на мыло...

shu2
() автор топика

> Ну, или если нужно - я вам его по мылу кину.

ага, я тоже хочу по мылу, мне на uj2@ mail.ru :)

uj2 ★★★
()

Все получилось! Почти всё!

КРОМЕ - звука нет :(

У меня Mandrake 10.1 Звук интегрированный в материнку файлов и библиотек типа openAL почему-то нет..

Что делать???

shu2
() автор топика

Ура !

Звук сделал!

1. Скачал инсталляшку libopenal0-0.0.7-3mdk.i586.rpm (нашел в filesearch.ru)

2. установил её

3. в папке /home/*****/ut2004/System (под рутом) создал ссылку на файл libopenal.so.0.0.7 (ln -s /usr/lib/libopenal.so.0.0.7 openal.so)

4. Работает прекрасно! вроде быстрее даже, чем в Винде! Спасибо всем!!!

shu2
() автор топика

Долго не был в нете. 22 февраля кину обоим - пригодится ;) Скрипт плюхать в корневую папку ut2004 и после можете создавать ярлыки-симулинки на него в менюхах и на десктопе (без скрипта у меня, например, игра не видела свою папку system если просто бинарник запускать через линк на десктопе - приходилось открывать консоль в папке system и запускать оттуда, а сие - некузяво... :(

YagMort ★★
()

Кинь мне тоже, пожалуйста.
На slader.me [собака] gmail.com
А то демку скачать не реально :(

ProtecT
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.