LINUX.ORG.RU

Ответ на: комментарий от I-Love-Microsoft

каждый раз когда заходишь на другом компе аккаунт просит подтверждения на почту и код

если включен Steam Guard. но кому он нужен? я тащемта уверен, что смогу вернуть себе акк, покупки были сделаны на мою кредитку

Ford_Focus ★★★★★
() автор топика

публичное использование одного аккаунта крайне затруднительно

я надеюсь, что залочено будет не использование стима как такового, а баг-трекер

Ford_Focus ★★★★★
() автор топика

и в нем 4 платных игры, в том числе L4D2 - надеюсь это даст мне хоть какой-то шанс

Нет, об этом писали в блоге.

Lighting ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Jetty

так они специально корейца наняли инвайты рассылать.

Thero ★★★★★
()

А что такое Steam, и зачем оно мне надо?

slapin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от PaRuSoft

Не, думаю в первую очередь получили те кто много послылал valve репортов об ошибках, механизм во все их игры встроен.

bhfq ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от bhfq

Если бы кто-нибудь получил, то уже весь интернет скриншотами был бы завален, но пока тишина.

doraneko
()
Ответ на: комментарий от Nof1000

Во-первых файл с датой 2003-го года, а во вторых:

ruslan@vbox:~$ ldd steam
        не является динамическим исполняемым файлом

PaRuSoft ★★★★
()

И последнее. Он пытается приконнектиться к 207.173.177.45. Судя по гуглу, это какой-то древний стимовский сервер.

PaRuSoft ★★★★
()

Я тоже указал, что пользуюсь федоркой. Хоть это и снижает шансы на ЗБТ (хотя, кого я обманываю, они и так были мизерные), но покажет им, что Steam'ом заинтересованы не только убунтоводы.

StalinEXE ★★★★★
()

Красота то какая, лепота!

amazpyel ★★★
()
Ответ на: комментарий от geek

форум linux beta user был переименован в Limited Beta, после чего в нем случился тестовый(?) постинг с темой «hello?» и форум был удален или скрыт

geek ★★★
()
Ответ на: комментарий от Lamppost

Так он там не работает, выпадает с ошибкой AddFile() failed to load file «public/steambootstrapper_english.txt».

такое и у меня в Генте творится.

Gorthauer ★★★★★
()

Плевать на код доступа.
Просто открой нужные менюшки через иконку в трее и лезь.
Big Picture, кстати, на месте.

Потыкать можно везде почти везде. А окошко наверняка можно сделать вообще невидимым. :)

winddos ★★★
()

Я через сайт отправил заявку, но так ничего и не пришло пока.

shell-script ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от winddos

Библиотека открывается, там 9 игр, только ни одну установить нельзя, окно с сообщением «Неавторизован» не дает. В Big Picture не переключается, окно стима вообще исчезает. Блин, придется еще ждать

MyFreedom ★★★
()

В бубунте fallback (gnome 3 без compiz) иконка появляется и дает зайти в big picture.
В принципе не вижу смысла торопится.
Т.к блок с интерфейса снять не сложно, а вот качать игры все равно не даст.

Для особо нетерпеливых уже через день, а может и пару часов будут nosteam игры.
А учитывая, что все бинари и библиотеки дебаговые - отвязать сможет даже школьник.

Пока что выглядит вполне ожидаемо: проприетарное говнецо с кучей багов, но ждать чего то другого было глупо.
ШГ к счастью только в даунлоадере - потом все нормально.

winddos ★★★
()

Поставил стим, потыкался, решил удалить и прихерел: После данной операции, объём занятого дискового пространства уменьшится на 332 MB.

Чего они туда затолкали такого.

prot ★★
()
Ответ на: комментарий от winddos

Надобно переключать иконкой в трее :)

Так и пробовал, ничего не происходит (ubuntu+xfce)

Для особо нетерпеливых уже через день, а может и пару часов будут nosteam игры. А учитывая, что все бинари и библиотеки дебаговые - отвязать сможет даже школьник.

А зачем? Все 9 игр которые сейчас в библиотеке показывает, из Humble Bandle в Стим активированы, и их Linux версии можно и так скачать. А в TF2 без стима поиграть не получится

MyFreedom ★★★
()
Ответ на: комментарий от MyFreedom

Team Fortress При нажатии на «Play Game» вообще никак не реагирует (даже не ругается, что для вашей платформы недоступно)

PaRuSoft ★★★★
()
Ответ на: комментарий от MyFreedom

А в TF2 без стима поиграть не получится

Тебе для теста недостаточно серверов отвязанных от стима?

Вопрос о появлении отвязанных бинарников даже не стоит, они будут сразу же, как только их кто то сольет налево.
А при 1000 человек шансы невероятно высоки :)

winddos ★★★
()
Ответ на: комментарий от prot

Тут как раз ничего странного не вижу.
Стим подкачивает базу игр и некоторую графику заранее.

Преступного в этом ничего нет.

winddos ★★★
()

В общем, облом. Инвайта нет, TF2 не работает

PaRuSoft ★★★★
()

зря они в home ставятся. а если на компьютере несколько пользователей? лезть в чужую домашнюю папку? логичнее был бы /opt (туда устанавливается chrome, например)

блин, и репорт не отправить =[

Ford_Focus ★★★★★
() автор топика

http://rghost.ru/41397277.view

вот как-то так получается, что первой общедоступной игрой под linux стала не source-based, а хорватская SS3 =)

зы: проприетарные дрова невидео лютое дерьмо, как этим можно пользоваться? >_< подскажите, как вернуть размер иконкам в трее

Ford_Focus ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.