LINUX.ORG.RU
ФорумGames

Kickstarter - скептикам. Xenonauts.

0

2

The first thing to say is that we've released V17.52 on Desura, with Mac and Linux versions being ported / uploaded now (both should be available for download in the next 48 hours). This does still have the occasional crash in it, but it's the most stable that the game has been for quite a while, so if you want to have a bit of a play with the alpha, now's a good time.

Успешно профинансированный 11 июня прошлого года стартап выкатывает альфу для всех платформ. Будет доступна на десуре в течении 48 часов.

http://www.kickstarter.com/projects/69341191/xenonauts

★★★★★
Ответ на: комментарий от Dark_SavanT

если не соберут всю сумму, то ничего и не будет.

В том то и проблема, что ничего в итоге всё равно не будет. В интервью он говорит, что может быть ему удастся нанять всех взад, но, понятное дело, даже если наймёт, но на 1м баксов 30 человек всё равно долго не прокормишь.

kranky ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от kranky

Я не думаю, что kickstarter единственный из возможных источников финансирования. Но если kickstarter взлетит, то это хороший аргумент при разговоре с потенциальными инвесторами/издателями.

Evgueni ★★★★★
()
Последнее исправление: Evgueni (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от kranky

Проблемы в GPG начались задолго до того, как начался кикстартер, вообще примерно с релиза SC2.
Ровно тогда оттуда ушла большая часть разработчиков GPGNet и вообще тех кто делал первый Supreme Commander.

Поэтому сабжу совершенно не стоило верить ещё до этого бредового анонса.
Ибо выходить с «мы будем делать хз-что, дайте денег» после Demigod, трешевого SC2 и age empires online это просто сказочно умно.
Я Тейлору больше не верю и денег не дам.

У них были все возможности сделать из первого supcom долгоиграющий проект, ибо фанатов было более чем дофига, достаточно было игру поддерживать и обновлять.
Но кое кто решил заработать на консольщине, и вот беда, она оказалась не нужна собственно консольщикам.

Тому же Мулине я бы денег дал после чего угодно, потому как он гений и каждая его игра (даже сделанная для хкоробки как эксклюзив) очень крута и уникальна.
А вот Крис Тейлор свою репутацию обменял на ширпотреб.

winddos ★★★
()
Последнее исправление: winddos (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от BambarbiyaKirgudu

Там же люди не из стран третьего мира, а в цивилизованной стране серьёзные девелоперы за 2000$ в месяц работать не станут.

kranky ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от winddos

ушла большая часть разработчиков GPGNet

Вот этим точно скатертью дорога.

RussianNeuroMancer ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.