LINUX.ORG.RU
ФорумGames

Моды для Morrowind

morrownd,

0

1

Зажала тут меня ностальгия, собираюсь распечатать гигантскую карту да засесть, может кто годных модов для morrowind подсказать? Не тех, которые полностью все поменяют, а мелочи, типа графики чуть получше (но так, чтобы не тормозило), чтобы можно было 1280х800 выставить, например. И да, главным образом интересует мод на нормальное размещение предметов, а не абы как.

P.S. И не надо мне толкать, что типа причем тут линукс. Тут 90% в морру играли, а 80% до сих пор считают лучшей атмосферной игрой.

Ответ на: комментарий от Pinkbyte

Мод на расположение предметов не порекомендуете, да?

AlexCones ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от ZenitharChampion

Меня, при написании этого списочка, скастуй, пжлста! Буду тоже составлять со временем.

StalinEXE ★★★★★
()

Зажала тут меня ностальгия, собираюсь распечатать гигантскую карту да засесть, может кто годных модов для morrowind подсказать?

По большему счету моды не нужны вовсе. Из тех что в общем то не мешают и огромные что пипец вспоминаю только «гигантов» всякие «звуки» леса/моря/птичек и прочее подобное… И да рекомендую обратить внимание на морровинд график экстендер или как то так… короче там где графоооооон правда с .net и раньше под wine не заводилось.

init_6 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от init_6

Я ж к тому и веду - звуки, текстурки, да очень не хватает штуки, которая позволяла бы нормально предметы размещать.

Морра с модами типа - олололо, кольцо всевластья - не морра.

AlexCones ★★★
() автор топика

Я только Morrowind Overhaul ставлю, мне кажется этого достаточно.

kranky ★★★★★
()

Ох... морровинд...
Моды особо не нужны.
Разве что, ради мелкой услады глаз, бэттер бодис, беттер хэдс, и реплейсеры рекстур.

Spirit_of_Stallman ★★★
()
Ответ на: комментарий от AlexCones

гигантов имел в виду вот этих если что. Ничего в балансе или квестах не изменяют а вот животины добавляют прилично. Ну и morrowind graphics extender им можно наворотить до вида обливиона и даже еще круче.

init_6 ★★★★★
()

Офигенная игра играл в нее днями и ночами.
В гильдии воров дошел до того что стал главным, получив высшее звание/должность «мастер дела».
Любил бродить вокруг острова Дагонфелл или как он там.

XoFfiCEr ★★☆☆
()

На лурке в статье про мор есть список годных модов. Но графика персонажей конечно прилично убивает.

Да и интерес играть сейчас не такой как в 1ый раз, игра то уже пройдена (сам пробовал переигрывать, не цепляет :(

stave ★★★★★
()

Здорово, но я спрашивал про себя, а не про менеджеров по продажам. Ты меня обидеть хотел или перепутал с кем-то?

beresk_let ★★★★★
()

Chaos Heart.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Lurker

Автолевелинг - это в обле. В морре это сделано по умному.

AlexCones ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от stave

и это тоже, но скорее облазил весь мор вдоль и поперек

И даже даедрический доспех собрал? :)

Gary ★★★★★
()

Три месяца работал продаваном, было дело. И это было даже не в прошлом году (в позапрошлом, ок). Ой блин, ничего себе ты откопал. Эта шаражка даже раньше была. И да, это мой позор и стыд, увы мне.

Но сейчас-то зачем обзываться.

beresk_let ★★★★★
()
Последнее исправление: beresk_let (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от beresk_let

Но сейчас-то зачем обзываться.

Once you are gay — you are gay forever. Шутю. Попробуйте морру, если вас не волнует графон - то, что нужно. Да и графон можно модами подтянуть.

AlexCones ★★★
() автор топика

Незачем меня на «вы», честное слово.

Графон пофигу. Я просто-напросто не люблю TES. Не сложилось у меня с ним. Ангбанд люблю, Арканум люблю, Тормент люблю, даже Готику люблю — а с TES не сложилось. Хотя полубезумные маги, живущие в грибах — это круто, тут ничего не попишешь.

beresk_let ★★★★★
()

Morrowind на момент актуальности тоже был YOBA

Reset ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ArturK

20% несчитающих эту игру лучшей атмосферной

Плюсую

buddhist ★★★★★
()

MGEXE + фиксы. Больше ничего не нужно. Тем более сторонние модели и текстуры - портят атмосферу.

public
()
Ответ на: комментарий от stave

Я играя в морр ни разу не проходил дальше Кая. А играл я в неё много. Как-то до выполнения мейн квеста не доходило.

actics
()

Делал как-то давно много модов, но потом забил.

Extraterrestrial ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.