Я кепил,еще в прошлом году как стим токо вышел для линукс,просто глянуть как оно-играть там в линуксе в ААА.
А сама игра-так себе,первые два уровня прошел и снес-не по мне такое однообразие.(да спасибо девелопером за возможность ставить кровь зеленой в настройках,а тоб я и минуты не выдержал).Также замечу-сетевой режим испортили как могли,наверно любителям q2 к такому не привыкать,но у нас тут 21 век,и майнстрим-казуальщина,а не ваши ограниченные патроны и отсутствие карты...
Первые уровни - УГ, но если дойти до пустыни, становится гораздо интереснее. Конечно, ни о каком разнообразии декораций говорить не приходится, но зато мочилово что надо. Главное сложность побольше выставить. Я проходил на сложности «Сэм».
Ну ладно ещё про выход очередной инди-игрушки, это я ещё был готов терпеть. Но про распродажи новости писать (да ещё такие кастрированные) — это уже чересчур.
Согласен с anonymous'ом. Да графика получше стала, но это тот же Сэм. Говорю как фанат первых частей //человек чувствует свой возраст настолько, насколько считает сам (с) И графа здесь ни причём (хотя там даже на минимуме в 9k круче чем раньше)
Да, портировать, естественно, начали до анонса беты стима под GNU/Linux. Но это первая игра от сторонних разработчиков, появившаяся в нативном стиме. На месяц её вообще раздавали бесплатно.