LINUX.ORG.RU
ФорумGames

Dear Esther

, dear esther, ,

0

1

Вопрос к тем ЛОРовцам, кто купил или скачал с торрентов: какую бы вы поставили оценку от 0 (полное говно) до 9 (невероятно офигенно) и почему?

Deleted

Наверно в районе 3. Картинка вроде нормальная, но вот все действие происходит в 4-5 комнатах. Управление убогое, загадки идиотские. Для того чтоб хоть немного приблизиться к решению очередной головоломки надо читать книги в которых написано решение в виде какой-то ереси, разбавленной водой. Еле с прохождением прошел. В общем как по мне убогая игра получилась.

V1KT0P ★★
()

2 - скука смертная.

sid350 ★★★★★
()

Скучная, но дольно неплохой дизайн уровней, хотя от сурса особых красот не дождешься. Троечка.

Dantix ★★
()
Ответ на: комментарий от V1KT0P

Наверно в районе 3. Картинка вроде нормальная, но вот все действие происходит в 4-5 комнатах. Управление убогое, загадки идиотские. Для того чтоб хоть немного приблизиться к решению очередной головоломки надо читать книги в которых написано решение в виде какой-то ереси, разбавленной водой. Еле с прохождением прошел. В общем как по мне убогая игра получилась.

Кажись ты перепутал с «Anna».

Deleted
()
Ответ на: комментарий от kranky

это вечная дилемма (про закадр).

современное ААА это вообще писец. хотя, что забавно, как не почитаю описание или посмотрю на какой-нибудь ролик из йобы типа лефт фор дед или чего похуже, с удивлением обнаруживаю, что ничего нового в этих ваших КИ ничегошеньки нового не придумано (с того времени как я перестал активно за ними следить). новые идеи это дорого и рискованно.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Deleted

кстати да........вот уж где упорин требуется, так это в Anna...картинка хорошая, сюжет тоже вроде ничего...но загадки!!!!...это просто для героинщиков!

BambarbiyaKirgudu
()

7 баллов. Невероятно красиво, но безысходно в конце.

Jayrome ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от beresk_let

А ты, похоже, даже не играл.

Кажись ты перепутал с «Anna».

Каюсь, перепутал. В голове почему-то оба названия связаны с Anna. А вот в сабж я играл, красивая и атмосферная. Правда под конец мне было жутко грустно.

V1KT0P ★★
()

Ryan C. Gordon запилил нативный Dear Esther. Лежит в загрузках в humblebundle.

kilolife ★★★★★
()

Брожу по острову, очень неплохой перевод на русский, хороший голос у диктора, кругом красота, кайф. Онтопик версия.

kilolife ★★★★★
()

перевод с ZoG. Потребуется переименовать все файлы в нижний регистр и пересчитать аудиокеш средствами игрового движка.

kilolife ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от kilolife

Оно на лицуху-то встанет?

аудиокеш

Оно вообще всё заменяет, в т. ч. звуковые дорожки, или есть возможность оставить только титры?

Deleted
()

Непосредственно не встанет, читай выше. А так - у меня со стимверсией работает. И чего бы ей не работать если там тупая замена одних mp3 на другие. Второе - титры для нее - не в тему. Отвлекают. А звук - самое то.

kilolife ★★★★★
()

Что интересно, на Metacritic у «Anna Extended Edition» пользовательских аж 8.3, у субжа - 6.6 (средние рецензии и у той, и у другой 75%, у оригинальной «Anna» всё гораздо хуже, но её в стиме вроде бы нет). Я сам их не смотрел, про сабж даже не в курсе, а головоломки, решаемые методом перебора инвентаря и пиксель-хантингом, разлюбил ещё в 90-х. Но там действительно всё совсем плохо, или дело в слабом уровне английского языка у рашкинских рецензентов?

prischeyadro ★★★☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.