LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от RiseOfDeath

А топик про игры, которые в wine работают лучше. А не про ситуации, когда в оффтопике не поиграть вообще.

Lavos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DeVliegendeHollander

Сам начал играть под wine, тоже думал, что проблем нет. А потом увидел эту игру под оффтопом. Там указатель анимированный и меняется в зависимости от обстоятельств и требуемых действий. Как оказалось, он очень сильно помогает игровому процессу. А в wine нет такого указателя. Просто обычный мышиный курсор.

Поэтому и спрашиваю. Починили уже курсор или нет?

P.S. Кстати, кажется у данной ошибки даже в winehq был номер присвоен. Так что ошибка известная.

ivanlex ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ivanlex

Вот чёрт! А я даже не обращал внимания. Сейчас даже и не вспомню. Ладно, как в следующий раз буду под вайном запускать, специально посмотрю.

2ТС: Тогда «отбой» — по подозрению КВ исключается из списка «лучше, чем в венде» до выяснения обстоятельств.

DeVliegendeHollander ★★
()
Ответ на: комментарий от DeVliegendeHollander

Ладно, как в следующий раз буду под вайном запускать, специально посмотрю.

Отпишись, ок? Просто ради интереса. Заранее спс.

ivanlex ★★★★★
()

Хоть я и с интелами завязал, с 4 пня, на домашнем только амд, я тоже у себя на компе не видел таких симптомов.

With ★☆☆
()
Ответ на: комментарий от With

Но у меня то дома Штеуд Ку9550. А такого бага не видел. В других обстоятельствах видел. но никак не связывал это с процессором.

ivanlex ★★★★★
()
Последнее исправление: ivanlex (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Akamanah

Red alert 2.

Тогда уж лучше warzone. Да и нативнее.

anonymous
()

Только что запустил для проверки. Как ни странно, курсор меняется по контексту: на сундуке начинает хватательные движения, на дружественном персонаже появляется «облачко» с восклицательным знаком, на дверях — идущие сапоги и т.д.

Но есть другая проблема: почти на всех кнопках курсор работает с каким-то ненормальным смещением вниз, в некоторых случаях приходится даже съезжать ниже границы кнопки. Это терпимо, но неприятно. Так что не всё идеально.

А ещё сейчас обратил внимание на шрифты — они страшно корявые. Прочесть и понять можно, но крайне неэстетично выглядят.

Так что в любом случае отбой — КВ в вайне выглядит хуже, хотя и не падает. :)

DeVliegendeHollander ★★
()

Любые какие сможешь запустить.

mm3 ★★★
()

Сталкер. На AMD Athlon 64 3000+ в Windows когда поднимаешься от Сидоровича наверх, FPS становится низким. При этом сильно работает HDD. Прогружается локация. На том же железе и с теми же настройками графики в Linux и Wine тормозов нет. То же самое и с продолжительной игрой: под Linux-ом не случается внезапных лагов.

ZenitharChampion ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от With

Да ты просто выше поднялся, вот и не было под линуксом загрузок области! На Duron 700 MHz замечал: если мир внизу виден, во время левитации есть «загрузка области». Если не виден, то нет.

ZenitharChampion ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ZenitharChampion

Да ты просто выше поднялся, вот и не было под линуксом загрузок области!

Нет я не высоко поднимался, я про загрузки областей вообще говорил, а не отдельно взятой области/города. В линуксе загрузок области вообще нет.

With ★☆☆
()

Шарики не плохо.

TGZ ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.