LINUX.ORG.RU
решено ФорумGames

Интереснейшие на ваш взгляд комп. игры

4

4

Допрошёл Мафию. Теперь в моём списке пройденных игр их 5 штук. В игрх я особо не разбираюсь, всегда находилось что-нибудь интереснее, но сейчас, когда прошёл Мафию, даже грустно стало, что прошёл. Есть ли ещё такие игры?

Ответ на: комментарий от lampslave

Игры, которые хочется играть до конца и не забрасывать. Мафия - Город потерянной надежды.

ArturK
() автор топика

Читая заголовок сразу про мафию подумал. Не знаю игрушки, которая была бы лучше.

ag_dm
()

Отвечаю на заголовок: Недетские гонки, Need for Speed II SE, Duke Nukem 3D, Wolfenstein 3D (+SoD), Quake (1,2,3,4), Doom (1,2+Final), SuperTux, FarCry, Darkness 2, Twisted Metal 2, ChessMaster ну и MK любой части, старьё правда несравнимо лучше. И да, я консерватор, динозавр и т.д.

cinyflo ★★★★★
()

Тут все зависит от того что вам в первую очередь нравится в играх... Сюжет? Геймплей? Еще что-то? Потому что игр сочетающих все почти нет, и приходиться выбирать что важнее лично вам. Ну и жанр часто важен...

Daeloce
()
Ответ на: комментарий от cinyflo

НФС играл - уг, дюка пошёл, вульфенштейн - как-то не понравилось. Квейк резался когда-то по сетке, во 2ю и 3ю, фаркрай играл у знакомого - уг, даркнесс - посмотрел видео - уг, твистед метал - занятная игра, мк - в детстве наигрался, чессмастер - предпочитаю шашки.

/мда, что-то я привередлив

ArturK
() автор топика
Ответ на: комментарий от Daeloce

Сюжет и удобство игры. Жанр - не стратегия и не рпг, желательно без открытого мира, больше экшена.

ArturK
() автор топика
Ответ на: комментарий от ArturK

Ну а игр лучше всё равно нету, выбирать не из чего. Игры старее чем эти сейчас выглядят ещё более убого, игры новее завязаны на всяких тупейших сюжетах и графике. Была какая-то игра там ставишь любую песню с компа и гоняешь непонятно где непонятно на чём в ритм песни. Но не помню название. Да и быстро эпилепсия начинается от мигания.

cinyflo ★★★★★
()

Для меня в данный момент такая игра - это Dark Souls

kravich ★★★★
()
Ответ на: комментарий от cinyflo

Я надеялся, что есть что-нибудь стоящее, чего я не знал. Видимо остаётся только плохонький симулятор бокса на вии, в него весело поиграть бывает.

ArturK
() автор топика

Две первые Готики. Цепляют тем же чем и Мафия, миром, атмосферой, погружением.

ertgblasd ★★
()

Очевидно, что тебе нужна Mafia II. Может еще понравиться Sleeping Dogs, хотя до второй мафии ей далеко :)

pekmop1024 ★★★★★
()

Игровые приставки считаются? Sega - Dynamite Duke, Battletoads, Dune II.

Valkeru ★★★★
()

portal 2, bastion, crimsonland, fear 2, dead space 2, mirror's edge, painkiller, fallout 1-3.

bubblecore ★★★★
()

No One Lives Forever, первая и вторая?

Hitman все серии

Harald ★★★★★
()

Больше всего меня впечатили 3 игры - Half-Life 2 (по всем параметрам подходит, экшен, шутер, атмосфера).

Трилогия Mass Effect - настоящий эпик, пусть это и РПГ с открытым миром, по сути 3 части одной игры, если загружать предыдущие сохранения. На мой взляд одна из лучших игр вообще.

Deus Ex (Human Revolution) - если приглядываться к окружающему миру, понимаешь, что это игра-предупреждение, в духе sci-fi начала-середины 20 века, атмосферность на уровне

MyFreedom ★★★
()
Ответ на: комментарий от pekmop1024

Вторую мафию после того, как поиграл в первую, лучше вообще не включать, чтоб не потерять веру в современный геймдев.

ag_dm
()

X3:Reunion, X3:Terran conflict, X3:Albion Prelude - и другие игры больше не нужны.

Polugnom ★★★★★
()

Халву чего никто не советует? Блэк меса вроде в стиме есть.

twentypercentcooler
()
Ответ на: комментарий от MyFreedom

Надо попробовать халф-лайф 2. В первую играл после выхода - уг. Масс эфект 1 играл - ужасно унылая, надо будет тогда другие части попробовать. Деус эх - у знакомых в гостях баловался, не впечатлило.

ArturK
() автор топика

Из аркадных гонок можно поиграть в flatout 2, insane

ag_dm
()

Насчет длс не скажу. После прохождения оригинального сюжета пропало всякое желание ее запускать.

ag_dm
()

Окей, попробую мафию 2. В инете бытует мнение, что она намного хуже 1й, что и останавливало.

ArturK
() автор топика

Всюду бытует мнение, что раньше трава была зеленее.
Однако, если поставить их рядом, первая мафия проиграет :)

pekmop1024 ★★★★★
()

В первый Mass Effect меня затянуло только с третьего раза, завязка сюжета растянута, зато потом не оторвать. Ну и раз Deus Ex Human Revolution не впечатляет, а Мафия нравится, тогда вперед в GTA

MyFreedom ★★★
()

ты просто даун

ничего личного, просто фактик

anonymous
()
Ответ на: комментарий от MyFreedom

Гта вайс сити - одна из любимых, но пройти до конца не осилил. Гта 3, 4, СА - уг. Гта 2 раньше была прикольной, но сейчас удивляюсь, как я мог в такое играть.

ArturK
() автор топика

В первого Макса Пейна поиграй, можно даже на телефоне, гы

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

не знаю, я давно не смотрел этот сериал.
крутейший клон гта от рокстар

xtraeft ★★☆☆
()

TES, Mass Effect, Warcraft 2/3, KOTOR 1/2, Dragon Age, HL, ну и всякие пострелушки вроде CoD:MW.

cipher ★★★★★
()

+1, вторая Мафия нисколько не хуже первой, говно говорят те, кто не играл, только посмотрел обзор мэддисона, и те, кто ждал GTA

MyFreedom ★★★
()

Rome: total War

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Skeletal

ТФ2 - отличная сетевая игра, сравнимо с квейком. =)

ArturK
() автор топика

The Walking Dead - не совсем игра, скорее интерактивное кинцо, но персонажи и сюжет очень хороши, в конце даже на слезу пробивает.
BioShock Infinite - шутер, сюжет запутанный, но интересный. Играть интересно.

Andrew ★★★
()
Последнее исправление: Andrew (всего исправлений: 1)

Сюжет и удобство игры. Жанр - не стратегия и не рпг, желательно без открытого мира, больше экшена.

Сюжет и экшн? Биошоки, однозначно. Все три.

morse ★★★★★
()
  • Warzone2100;
  • FreeCol;
  • TripleA;
  • FreeDroid;
  • iiChantra;
  • I Hate Myself;
  • Naev;
  • SpaceWay;
  • Lost Labyrinth;

Но на вкус и цвет все фломастеры разные.

P.S. Все вышеперечисленные игры свободные.

yaspol
()

KOTOR 1,2, Ведьмак 1,2, в старкрафте 2 очень хорошая одиночная компания

Solonix ★★★
()

Тетрис и арканоид.

andreyu ★★★★★
()

Игры, которые хочется играть до конца и не забрасывать

L2, да.

ollowtf ★★★
()
Ответ на: комментарий от tyakos

Третий интересен только миром. Геймплей убог.

Геймплей обычен. Не лучше и не хуже предыдущих. ТС хотел «сюжет и экшон», там есть оба два.

А автор, как уже заметил аноним выше, даун.

Делать предположения об уровне умственного развития человека на основании его игровых предпочтений — анализ достойный анона. Не уподобись!

morse ★★★★★
()

frozen buble

J ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.