LINUX.ORG.RU
ФорумGames

Посоветуйте хороший сервер майнкрафта

0

3

Посоветуйте сервер майнкрафта. Тот, на котором я играл, «сдулся» со временем. Не буду называть адрес чтобы не давать антирекламу. Был свой пиратский лаунчер, причём не только для Windows, но и для Mac OS X и Linux. Пускал на себя пользователей лицензионного клиента - на многих популярных серверах невозможно заходить с ним, появляется ошибка «Cannot verify username». Были хорошие модераторы - как многим известно, на многочисленных «самых лутшых в мири сервирах майнкрафта с сотнями игроков в день» модераторы настолько зазнались из-за того, что их сервер популярен, что ленятся смотреть логи, и поэтому отказываются исправлять грифы или возвращать вещи после убийства нубами. «Показывайте скриншот, или я ничего не буду делать». А на этом сервере майнкрафта админы действительно помогали. Также они часто были онлайн, для поддерживания этого часто объявлялись выборы новых. Кроме того, они активно участвовали в жизни сервера, строя красивые вещи. Поэтому на сервере бóльшая часть игроков была адекватная и взрослая, а не как на большинстве популярных серверах. В том числе и линуксоиды, у сервера даже есть официальная Jabber-конференция.

В последние недели на этом сервере появился «друг модератора, которому можно всё». Грифит, крупно и мелко, старым и новым игрокам, и его за это не банят. Модераторы говорят «логи чисты». Кроме того начинает раздражать что в «причинах бана» указывается какая-нибудь фигня. Или вообще отсутствует. И ладно бы нубам, которые здорово разозлили перед своим баном, или пошутить над баном 26-го виртуала. С этого, кстати, и начиналось. Но теперь такие причины бана для всех. Недавно был забанен один из старейших и адекватных игроков с множеством хороших построек. Какой-то новичок сказал «он меня убил и вещи не отдал», умолчав что напал первым. Тогда все кто были онлайн вступились за него и рассказали что было на самом деле, и человека разбанили. Случай не единственный.

Вот и весь рассказ, рассматриваю варианты.

★★★★★

Последнее исправление: ZenitharChampion (всего исправлений: 5)
Ответ на: комментарий от vurdalak

Назвать говномодом - это не ненависть? Твоей в том треде нету, действительно. Там спложное выгораживание майнтеста в сравнении с майнкрафтом.

MiniRoboDancer ★☆
()
Ответ на: комментарий от yaspol

Ну да, заходить в каждую новость и пиарить какой-то мод — не гадить.

vurdalak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от MiniRoboDancer

«без мода неиграбельно» и «посмотрите, есть вот такой неплохой мод» — разные вещи. Упоминание — второе.

vurdalak ★★★★★
()

Человек просто не осилил, не надо же сразу его за это упрекать и называть методы, которыми он борется со своим неосиляторством, говном.

MiniRoboDancer ★☆
()

Смотря, как его использовать. Даже если не ругательство, то обсценное как минимум. Даже «дерьмо» - не литературно.

MiniRoboDancer ★☆
()
Ответ на: комментарий от MiniRoboDancer

Не было там пиара, банальное упоминание и развернувшийся из него срачик. Не факт, что его один анонимус устроил.

Просто незадолго до этого я видел точно такой же (ну почти) комментарий у себя на форуме.

derlafff ★★★★★
()
Последнее исправление: derlafff (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от derlafff

Со всей ответственностью заявляю, что это было совпадением.

yaspol
()

Ттюх тёплый, ламповый и интеллигентный. Правда, там в последнее время школьников много набижало.

MiniRoboDancer ★☆
()

Мне вот интересно, ты действительно настолько упоролся или просто прикидываешься?

derlafff ★★★★★
()

У меня есть сервер. Стоит bukkit, есть dynmap, authme и лок ящиков(не знаю зачем). Народу очень мало (даже почти нет). Добавляются люди только по whitelist по знакомству или еще как. Гриферов и читеров нет)

RevenantX ★★★★
()
18 мая 2014 г.
Ответ на: Лучший проект Minecraft от anonymous

Я даже не буду переходить по ссылке. Я видел бесконечное количество «лучших серверов майнкрафта в мире! Добрые и отзывчивые админы!». Каждую минуту в чате - десятки спам-сообщений про «аткрылсо новый могазин все тп камне олмазы бисплатна». Игровой мир уродлив и как после бомбёжки, потому что за 15 рублей продают админку всем желающим. А если ты хочешь что-нибудь построить, придут и всё сломают, а «добрые и отзывчивые админы» скажут что я дебил и придурок, и ничего не будут делать.

ZenitharChampion ★★★★★
() автор топика

иди для майнтеста модули пиши

feofil
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Да. Тот самый сервер, который я ругал, оказался лучше большинства. Обычно сайты делают чтобы получать прибыль с рекламы, а наполнение хорошим контентом на втором месте - этот сайт сделан людьми и для людей, на нём нет рекламы. Другие серверы майнкрафта не дают прямой ссылки на серверы, чтобы игроки скачивали «особый, уличный» клиент игры и видели рекламу - на этом сервере никто не скрывает URL, и я играю с лицензионноко клиента. На других серверах «добрые и отзывчивые админы» ведут себя паршиво, на этом сервере адекватны.

ZenitharChampion ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: ZenitharChampion (всего исправлений: 1)

Я в эти ваши игры не играю.. но какого ... админы должны что-то возвращать, если сам ... игрок не ахти?!

Marlboro
()
Ответ на: комментарий от Marlboro

Ты смоделировал красивую статую, потратил на неё неделю. Спустя несколько дней кто-то её сломал. Мой сервер: пришли, посмотрели логи, забанили нарушителя, откатили изменения. Очередной «лучший в мире сервер майнкрафта с добрыми и отзывчивыми админами»: пришли, сказали что я сам всё сломал, а если не согласен - доказывай. Покажи скриншот того как статую ломали. И не волнует что тебя на сервере не было, а у нарушителя админка за 15 рублей и ему начихать на приват региона.

ZenitharChampion ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от ZenitharChampion

Похоже, чтобы тебя понять, мне придеться самому поиграть.
Может и попробую, если кое что другое не взлетит под вином.

Marlboro
()
23 декабря 2014 г.

127.0.0.1:25565

/thread

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.