LINUX.ORG.RU
ФорумGames

Посоветуйте что поднять

1

2

Всем привет. Давным давно на других работах мы трудовым колективом постоянно резались в игрухи по сети. Поднимал я серваки Liytage II и Quke. Не че так месилово устраивали )))) И вот сейчас люди требуют зрелищ просят чтобы я чтото им поставил сами не знают что. А что ставить? Посоветуйте какой сервак поднять чтобы можно было играть совместно. Парк машин смешанный linux и Винда.

Спасибо!

Natural Selection 2

anonymous
()

Ну во-первых: шутеры для linux на движке quake
Во-вторых: HLDS / SRCDS: GoldSrc & Source - Half-Life, CS 1.6, TFC, TF2, HL2DM, CSS
В-третьих: нет opensource гоночек? с MP?

ubuntuawp ★★
()

AssaultCube, AssaultCube Reloaded, Sauerbraten.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от ubuntuawp

если честно - времени нет. можешь просто кидать мне на почту линки на дистрибутивы, образы. могу делать ревью. последнее время увлёкся мэинтейнингом, девелопингом.

i_gnatenko_brain ★★★★
()

DayZ Origins - win only.

bvn13 ★★★★★
()

А что нужно-то им? Круг игр же весьма широк, в зависимости от предпочтений. Там и CS какой-нибудь, и TF2, и Quake 3 для олдфагов, и OpenTTD. Можно попробовать Natural Selection 2, но я не знаю, как он будет вести себя (портировали совсем недавно). Ну и эмуляторы NES и прочего тоже.
Вообще, если хочется шутанчиков с замесами, попробуйте Team Fortress 2. У неё хоть среди быдла и репутация симулятора шапок, но игра весьма добротная с приятным геймплеем.

StalinEXE ★★★★★
()

Сервер баттлы 3. Там весело.

cipher ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от i_gnatenko_brain

то есть тебе было лень написать «поддержкой и разработкой» и ты решил быть в мэйнстриме и заниматься «мэйнтейнингом и девелопингом»?

BambarbiyaKirgudu
()
Ответ на: комментарий от BambarbiyaKirgudu

я последнее время бОльшую часть времени обзаюсь на английском и порой забываю как слова более правильно писать по русски.

i_gnatenko_brain ★★★★
()

minetest

более упоротый вариант: Lips of Suna

//c: same amebro

anonymous
()

А попробуй-ка Infiltration!
Про игру мало кто помнит, но ИМХО, она даже лучше TO:AoT.

Cooler ★★★★
()

Trackmania Nations Forever.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.