LINUX.ORG.RU
ФорумGames

Dota 2 LOR team

0

4

Я и мой компаньон z00ke решили создать команду!

Ищем скиловых ребят. Нужен керри, фуллсаппорт и семи саппорт.

Фулл саппорт должен быть копетаном, который разбирается в пиках и может принимать адекватные решения

Оставляйте свои стимы и дотабаффы.

Вроде все.

Перемещено mono из talks

★☆

Последнее исправление: nickionn (всего исправлений: 1)

У меня одного там не отображаются текстуры на героях?

wingear ★★★★
()
Последнее исправление: wingear (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от MyFreedom

Я за себя говорил, кому-то может и нравится, но LOL не более чем аркада.

z00ke
()
Ответ на: комментарий от steemandlinux

Это не линейка, а рюзефицированное корейское укуренное нечто.

Мне нравится.

VirRaa ★★★
()
Ответ на: комментарий от ggrn

Вообще никакого контроля(я имею в виду контроля способностей каких-то крипов или других героев), все способности просты как 2 рубля и мало чем по сути отличаются от других, нельзя денаить своих крипов из-за чего процесс игры становится уж очень простым, тавер сломать гораздо проще чем в доте. Очень много микромоментов, например в лоле нельзя переагривать тавер на союзных крипов, интерфейс субъктивно неудобен, как и ужасная анимешная графика. Вообще, я мог бы и дальше перечислять, но не вижу смысла.

z00ke
()
Ответ на: комментарий от z00ke

Туретка бьёт того, кто на наносит больший дмг. С каждым ударом туретки персонаж получает больше дамаги.

Контроль есть.

За графен спорить не буду.

ggrn ★★★★★
()
Последнее исправление: ggrn (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Deneb

Это та игра где все подумали что я мегабакс? Ага, помню :)

nickionn ★☆
() автор топика

Если сыграемся, то почему бы и нет! Я свой стим выше писал :)

z00ke
()
Ответ на: комментарий от Ingvarr

Кто сильнее, тот и мидя могу быть саппортом, определимся когда соберем стабильный стак из 5.

z00ke
()
Последнее исправление: z00ke (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от nickionn

блин, самое печальное, что я хз как там будет по времени, я просто опять к предкам въезжаю, пока у меня ремонт, я матом не смогу вечером орать, основной плэйтайм похоже будет по выходным (:

Ingvarr ★★★★
()

нельзя денаить своих крипов из-за чего процесс игры становится уж очень простым

4.2

Единственная проблема с отсутсвием деная - очень трудно балансить милишников.

zz ★★★★
()

В настройках доты открой публикацию статистики.

z00ke
()
Ответ на: комментарий от zz

Денай - это единственная возможность держать линию в одном положении, а в лоле этого нет, поэтому она ходит туда-сюда.

z00ke
()

Еще отводы есть, которых в лоле нет :)

nickionn ★☆
() автор топика

я на этих выходных заболел, а мне еще проект надо до понеделькника сдать, потому то в понедельник я в австрию лечу. мб на следующих

Ingvarr ★★★★
()

Может в CSS кланчик соберем?

puding
()

ну хату я точно не доремонтирую, но с халтурами, думаю, развяжусь

Ingvarr ★★★★
()

Могу бегать за суппорта (и не только), но не кэрри. С временем могут быть проблемы. Ник tyakos в дотабафф.

tyakos ★★★
()
Последнее исправление: tyakos (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от tyakos

А мы уже набрали 5 человек. Если что то поменяется, то напишу.

nickionn ★☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от tyakos

Если хочешь играть в команде, то напиши мне в стиме.

nickionn ★☆
() автор топика

Играю саппортами и фуллсаппортами.
Пикаю плохо. Играю редко. Скилл средний.
Играю с 30 фпс.
dotabuff
Думаю я вам такой не нужен ))).

demsi
()

53% вр. Нормально. Вот я не могу 50% набить >_<

Играй один, я когда с друзьями играю он у меня падает. А когда один до 55-60 доходит.

demsi
()

Вообще матчмейкинг доты так устроен что в игре получаются две команды в среднем с одинаковым скиллом.
То есть средний скиловой показатель первой команды примерно равен такому показателю другой команды.

Часто бывает так, что хороший игрок играет со своим другом-новичком, их кидает на нормальную игру, в итоге в одной команде все игроки с примерно одинаковым скиловым показателем, а в другой команде один очень слабый игрок, а другой сильный, остальные средние. Так и получаются «дно в моей тиме». А средние скилловые показатели у двух команд примерно равные.

Средний скиловой показатель - имеется ввиду некое абстрактное понятие, которым руководствуется матчмейкинг доты. Говорят он считается по эффективности игрока в каждой игре.
Также говорят что эффективность игрока в игре высчитывается за счет показателей Смертей, Убийств, и помощи в убийствах. То есть (Количество Убийств + Количество помощи в убийствах) / Количество смертей.

За счет всего этого, и получается что в среднем у всех игроков винрейт 50%(имеется в виду если они уже сыграли хотя бы больше 50 игр). Я думаю в связи с этим винрейт нельзя рассматривать как какой-то показатель уровня игры.

demsi
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.