LINUX.ORG.RU
ФорумGames

Dota 2 LOR team

0

4

Я и мой компаньон z00ke решили создать команду!

Ищем скиловых ребят. Нужен керри, фуллсаппорт и семи саппорт.

Фулл саппорт должен быть копетаном, который разбирается в пиках и может принимать адекватные решения

Оставляйте свои стимы и дотабаффы.

Вроде все.

Перемещено mono из talks

★☆

Последнее исправление: nickionn (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от nickionn

Че бомбит?

Норм аргумент. Ты что, думаешь я буду опускаться до уровня школоты при общении с тобой? Если от моей объективной оценки у тебя возникло желание написать «лалка» или что-то подобное, так и скажи.

tyakos ★★★
()
Ответ на: комментарий от tyakos

Нет. Просто твоя оценка нифига не объективная. Просто ты считаешь себя батей микроскила, а на самом деле это не так.

nickionn ★☆
() автор топика

Вот у бобахнуло у тебя. Как я и говорил, у тебя завышенная самооценка. Вот тебе совет, в доте можно пользоваться группами и табом, а не просто выделить всех и жмакнуть A на землю.

nickionn ★☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от nickionn

Милашка, оставь свои унылые попытки потроллить меня, и скажи, какое из слов в предложении «Пока, детка.» тебе непонятно?

tyakos ★★★
()

А где я тролю то? Ты правда худший мипо что я видел, прекращай заниматься аутотренингом.

nickionn ★☆
() автор топика

Эпичненько. Не хватило пол секунды или около того. Пример того, как не надо играть пуджем. Ну и сб тоже. dota2://matchid=312778703&matchtime=4151 дб И так каждый раз. :D

wakuwaku ★★★★
()

Каникулы кончились. Все в курсе?

anonymous
()

Ну таким анскилам как ты, может и скучно.

nickionn ★☆
() автор топика

регулярно по вечерам играю, добавляйся. Хотя может на этой неделе не очень часто получится. Я уже давно всем все доказал, я больше 9 лет задротствую в доту/хон.

Ingvarr ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.