LINUX.ORG.RU
ФорумGames

Лучшие современные игры на ПК

4

2

Навеяно темой о шутерах.

Как-то так случилось, что я приобрёл новый ноут и захотелось посмотреть, что игропром в последнее время (лет 5) выпускал хорошего на ПК.

На что вообще стоит смотреть? Жанр не важен.

По вкусам: GTA3 в своё время не понравилась, соответственно продолжения не люблю. Морровинд не зацепил - тоже не люблю продолжения.

Из свежего играл: Starcraft2, Diablo 3, Alice Madness returns, Mass Effect 1 и 2, Bioshock Infinite.

★★★★

Последнее исправление: Shtsh (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Psych218

MK и DTR под оффтопик, под wine идут идеально. Амнезия и ДФ нативные.

Psych218 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Quasar

Ты о чем? Я всю жизнь играл на пк, а щас как раз в конце недели беру пс3, к чему твое это было?

nutz ★★
()

Когда надоест быть эльфом 80го уровня в WoW, играть в другие игры уже не имеет смысла. Неинтересно просто, независимо от жанра.

yvv ★★☆
()
Ответ на: комментарий от yvv

В ВоВ сейчас актуальный уровень - 90, есличё. И в следующем году выходит аддон, в котором будет уже 100.

Shtsh ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от yvv

Глупости, WoW уныл и однообразен.

10 убей нового моба
20 собери новый шмот
30 гото 10
Есть куча более интересных игр.

anonymous
()

Remember Me как кинцо хорошо. Красиво нарисована игра.

sid350 ★★★★★
()

Сталкер: Зов припяти, лучший шутер в который я играл

anonymous
()

Буду оригинален, Скайрим с установленым SkyRe. Там те ещё танцы с бубном нужны, повеселее генты или арчика.

CLU
()

Играй в шахматы на компьютере. Всегда современно и актуально. И не требует больших аппаратных ресурсов.

Pourquoi_pas
()

С каких пор на лоре тусуются школоло? Оне покупают игоры в магазине АБЦД на красной полке за мамены деньги, дают саветы про пека икслюзивы - гта5 и последний из сша. )

Топег стартер. Попробуй torchlight I-II.

anonymous
()

комп игры для дурачков с унылой жизнью

anonymous
()
Ответ на: комментарий от router

Ещё добавлю Warlock: Master of the Arcan. Википедия, викия. К сожалению, только винда.

После третьих героев давно меня так не захватывала стратегия. Очень похоже по духу на героев, но вся игра сильно отличается.

router ★★★★★
()
10 августа 2015 г.
Ответ на: комментарий от fcx

я тоже прототип 2 прошла на боксе

Я тоже прототип 2 прошла на боксе. вообще класс, очень понравилось. Вот щас думаю в какую бы ещё игру сыграть. Хочется чего-то новенького. Вот я здесь видела перечень лучших игр. Вот хочу попробовать The Witcher 3: Wild Hunt, кто-то играл уже? какие будут советы?

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.