LINUX.ORG.RU

неудивительно. это игорь для планшетов.

punya ★★
()

Неужели и до ArmA 2/3 очередь дойдет?

Arma tactics was developped by Bohemia Interactive which have create Arma series. So, as Arma tactics is released on Linux, we can hope Arma 4 on linux the next years ? :D

Ответ от разработчика:

i think the answer is so obvious that i don't need answer this question ;)

Atheist ★★★
()
Ответ на: комментарий от shatsky

Не, ну Arma 4 то если будет, не будет юнитиподелкой.
А arma tactics оно самое, хотя сама игра ниче так.

Atheist ★★★
()
Ответ на: комментарий от Quasar

А смысл? Шикарная сама по себе задумка была уничтожена и-за менталитета людей, которые превратили потенциально интересное выживание в клон Counter-Strike. DayZ из-за этого в рашке полностью неиграбельна, как и в Европе, куда наши тоже полезли. The War Z наступила на те же грабли.

StalinEXE ★★★★★
()

Да, нормальную арму очень хотелось бы под линуксом увидеть, ибо под Вином она совершенно не играбельна.

goroskob
()
Ответ на: комментарий от shatsky

Мда, это же просто планшетная юнитиподелка.

Мало того на PC она жутко бесит своей планшетностью. Например одна из самых бесящих возможностей которую невозможно отключить это автоматическое перемещение к следующему персонажу после окончания хода. Постоянно перемещается не к тому кому я хочу и приходится после каждого хода ждать пока оно автоматически выберет следующего персонажа и после этого самому выбрать того кем щас хочешь ходить.

V1KT0P ★★
()
Ответ на: комментарий от StalinEXE

Ну может Dayz standalone, который они сейчас пилят исправит ситуацию.

Atheist ★★★
()
Ответ на: комментарий от goroskob

Arma2 вполне нормально играется, иногда правда бывают графические глюки.

Atheist ★★★
()
Ответ на: комментарий от V1KT0P

А ещё палец устаёт постоянно перетаскивать экран. Неужели им настолько лень было его портировать, что они не стали менять _вообще_ ничего?

Управление для ПК паршивое просто.

mega_venik ★★★
()
Ответ на: комментарий от mega_venik

Неужели им настолько лень было его портировать, что они не стали менять _вообще_ ничего?

На планшете не играл, но думаю что да ибо даже планшетные стрелки для поворота на экране рисуются.
Сложилось впечатление что делали наспех и некачественно, кучу всяких вещей которые я возненавидел:
- Мой боец на первом уровне на каменной лестнице, от врагов его полностью отделяет полметровая каменная стена. Враги как-то умудряются в него попадать.
- Полность прокачанная ходьба дает 5 метров к дальности перемещения за 1 очко действия. В результате если потратить сразу все 2 очка действия, то дальность максимум 15 метров. Если сперва потратить 1 очко действия на 10 метров, а затем еще 1 очко действия на 10 метров. В итоге приходится постоянно делать два хода для ходьбы.
- Еще бесит вот эти всего лишь 2 очка действия. Если пошел куда-то и увидел врага, то боец не останавливается. И повезет если осталось 1 очко действия на возврат обратно, в противном случае его сразу расстреляют.
- Когда меня игра выбесила, я взломал и прокачал всех бойцов по максимуму, дай думаю хоть немного наслажусь игрой. Ага, размечтался. Мой боец подходит вплотную к врагу и промазывает ножом, второй боец подходит вплотную к тому-же врагу и тоже промазывает. Охренеть просто.
- Если не прокачать гранаты то они как петарды.
- В одном уровне вообще охренели, надо по мосто дойти до раненого бойца. Дохожу, он оказывается мертв, но на следующем ходе вокруг моих бойцов начинают появляться 10 врагов. Так как к этому моменту я играл со взломом, кое как удалось уложить примерно половину за 1 ход. И тут на следующем ходу снова появляются враги, я сперва не понял что они каждый ход по 10 человек будут появляться. Поэтому начал отстреливаться. На следующем ходу с почти мертвыми бойцами видя как враги из-за отсутствия места друг в друге начали появлятсья я отправил бойцов на другой конец карты без оглядки. Вроде название игры намекает на реализм, а тут враги перед тобой друг в друге каждый ход появляются. Хрень полная.
Короче эта игра полное гавно.

V1KT0P ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.