LINUX.ORG.RU
ФорумGames

До конца краудфандинговой кампании 0 A.D. осталось меньше дня

, , ,

0

1

Если не успели, бэкайте проект, т.к. кампания не фиксированная и деньги в любом случае дойдут авторам проекта.

Кто не в курсе, что это за стратегия - немедленно качать из репов или с play0ad.com, это одна из лучших opensource игрушек. Ну и вообще это отличный способ доказать, что мы можем финансово поддерживать качественное СПО.

http://www.indiegogo.com/projects/support-0-a-d-an-open-source-strategy-game/...

Последнее исправление: wlander (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от dimderbin

Да нет он прав, при лагах возникающих в мультиплеере играть в это невозможно.

winddos ★★★
()

Это полноценная, законченная игра или очередная глюкавая недоделка?

anonymous
()

There was an error in the information you provided for this donation.

Error validating xml data against the schema on line 16 the length of the value is 36, but the required maximum is 35.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Будь это полноценная, законченная игра, то им не пришлось бы собирать на её разработку деньги, логично?

wlander
() автор топика

Похоже на аое3 сильно. Хотя 3д в стратегиях нафиг не сдалось.

stave ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от stevejobs

Да играть в это вполне можно, но ошибок и в правду много. Особенно те самые эпичные тормоза на ровном месте. Но всё равно из всех открытых стратегий эта самая симпатичная.

Polugnom ★★★★★
()

Лучшая из опенсорсных стратежек. Правда на фоне проприетарных продуктов выглядит как поделка студента, а жаль.

Landgraf ★★★★★
()

У них донаторка не жрёт пейпал, и вместо этого хочет списать деньги с моей банковской карточки напрямую. Шли бы они куда подальше с таким «сервисом».

Manhunt ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от wlander

Твои ссылки не работают.

Проблема в том, что 0ad идёт в indiegogo как non-profit, к которому у них гвоздями прибит «FirstGiving».

В начале кампании по сбору средств я пытался отсыпать им денег, они спросили мой e-mail, а следующим шагом потребовали реквизиты банковской карты. Оплаты через пейпал они не предложили, либо я не осилил её найти.

Для второй попытки сейчас уже поздно: кампания закрыта, кнопки «donate now» нету..

Manhunt ★★★★★
()

Жуть!

По-русски писать не бывает? Что за дикость "краудхзчто", "бэкайте"...

Anon
()
Ответ на: комментарий от Manhunt

Кнопка «Donate» у них крупная (сверху справа), не понимаю, как ты не заметил её. http://play0ad.com

И у них обширный список вариантов, вплоть до поддержки через Flattr.

wlander
() автор топика
Ответ на: комментарий от wlander

Кнопка «Donate» у них крупная (сверху справа), не понимаю, как ты не заметил её. http://play0ad.com

Ах, вот оно что. Я-то на сайте индигого искал кнопку..

Manhunt ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

И варзончега нет.

Если выложишь сюда краткое и внятное описание варзончика, я скопирую его в местную вики. Описание должно быть оригинальным (а не копипастой из других источников).

Manhunt ★★★★★
()
Последнее исправление: Manhunt (всего исправлений: 2)

почему у них нет оверлея для генты, а вместо этого ссылка на баг в гентушном багтрекере, ну кто так делает

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Harald

труъ гентушники не используют никакие оверлеи кроме своих

anonymous
()

они еще игру не запилили, а перформанс просто жуткий. Сомневаюсь, что они будут переписывать (не править!) код после выхода «полноценного» релиза.
Так что фтопку.

reprimand ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.