LINUX.ORG.RU
ФорумGames

Дябла 3

2

3

Собираю друзяшек-луниксойдов для дябла 3 пати
Goury#2776

★★★★★

Последнее исправление: Goury (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от comp00

Ну я то знаю, но с тех пор, как Маскера у них лид и онлаен дябла в такую же жопу задницы скатится.

Goury ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от KRoN73

Думаю, атмосфера в Fallout и в Diablo таки немного разная...

В Xbox не проверял

В консольных версиях есть оффлайн.

comp00 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Goury

В жопу катится все, и ВОВ и диабла, и даже многоуважаемая здесь опенарена. И виноваты не девелоперы, а целевая аудитория. Нынче поколение не играет ни в пекмана, ни в lines, ни в тетрис. Зато в метро не редкость 3х летнее чадо, швыряющее птиц и режущее фрукты. Отсюда идёт казуальность.

comp00 ★★★★
()

А где клиент игры качать?

anonymous
()

вроде мужик взрослый а с детьми в игрушки играет тьфу срамота

anonymous
()

Тут дело не в аддонах, а в том, что на выходе мы получили очередную MMORPG. И да, в д3 сделали трейд за реальные деньги (это я про аукцион) => игроки играют не ради удовольствия, а ради задрачивания шмота (и последующей его продажи).

Extraterrestrial ★★★★★
()
Последнее исправление: Extraterrestrial (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от anonymous

Мой как раз пострадал. Пострадало небольшое число аккаунтов, видимо поэтому чинят проблему уже больше недели.

Reset ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Extraterrestrial

До чего дошел искуственный интелект, то есть бот не просто пулями лупит, а думает, что делать? В этой игре качатся надо? Опиши геймплей пожалуста, я думал там надо бегать и все убивать, а тут говно какое-то получается.

anonymous
()

В этом и смысл игры. Выбить крутой шмот -> продать -> купить релевантный крутой шмот -> выбить еще более крутой шмот -> продать -> ... И в этом состоит удовольствие :)

Reset ★★★★★
()

И виноваты не девелоперы, а целевая аудитория. Нынче поколение не играет ни в пекмана

Современные игры упрощаются не из-за того, что «поколение не то», а из-за того, что снижается барьер вхождения. И играют уже не самые упорные, а все. Та же фигня, что с Интернетом. Массовый доступ и упрощение инструментов позволили влиться в него тем самым 90% из закона Старджона, которые раньше фильтровались высокой сложностью вхождения.

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Reset

Вот не ожидал такой глупости от тебя, думал у тебя как и у любого нормального поцана отдельный комп для поигрушек с честно запераченой вендой, ан нет, Ресет под вайном стим запускает)

anonymous
()

лучше с ботами, чем с школотой

Goury ★★★★★
() автор топика

Бегаешь, проходишь квесты, грамотно улучшаешь навыки и статы, ищешь одежку. Параллельно с этим, конечно же, убиваешь толпы монстров.

Extraterrestrial ★★★★★
()

грамотно улучшаешь навыки и статы

В случае с d3 это грамотно подбираешь навыки под статы на одежке или статы одежке под понравившиеся навыки :)

Reset ★★★★★
()

Я таких не встречал, поэтому насчет «большинства» это 4.2.

Reset ★★★★★
()

Таки нет, поколение не то. Навоспитывали поколение ламеров, не способных принимать решения и не приученных к осторожности.

Сегодня шесть человек при мне померло на хардкоре просто забежав в коровник. Зачем тридцатым уровнем заходить в коровник на найтмаре я даже не представляю. Но точно не от большого ума.

Goury ★★★★★
() автор топика

Какой в этом смысл? Скукота. Вот я понимаю прочитал книжку, укрепил дух, сходил с мужиками в баню, попил пива, поиграл в настольный тенис весело, радостно, баб сняли. Поспал, пошли в футбол бегать. Пролетели выходные. А тут говно какое то, стыдоба.

anonymous
()

В д3 большинство играет на хардкоре. А на софткоре играют только нуболамеры и те, кто на них наживается.

Год назад там было весело, а сейчас нормальные люди посваливали или на хардкор или вообще из дяблы.

Goury ★★★★★
() автор топика

А зачем вообще жить?

Когда в игре можно проиграть – удовольствия от побед сильнее.

Goury ★★★★★
() автор топика

Акки задротов смотрел в одной игрушке, там за 2 года РЛ в игре проведен год, нахер этот ваш хардкор сами деградируйте вместе весело, сообща.

ЗЫ за это время можно виртуозно овладеть муз инструментом, многими барышнями, языком, научиться виртуозно готовить или много других занимательных скиллов прокачать, успехов в онлайн дрочиве.

anonymous
()

Признай, просто ты зависимый. Это как табакозависимость, алкоголизм или наркомания.

anonymous
()

Таки нет, поколение не то.

Таки, то же самое :)

Сегодня шесть человек при мне померло на хардкоре просто забежав в коровник.

Просто раньше до игры дорывался (скажем) один из ста. Сегодня — 70 из 100. Неужели сегодня нет одного нормального игрока на 70 ламеров? :)

KRoN73 ★★★★★
()

Перестал чувствовать себя илиткой дядя?

anonymous
()

Просто раньше было два ламера из трёх, а сегодня шестьдесят девять из семидесяти. И тот один из тех, что были раньше.

Потому, что воспитали поколение тряпок и ламеров.

И они так во всём себя ведут, а не только в играх. И на работе они вместо работы хернёй страдают и в школе не могут выучить, как мягкие знаки писать в тся и в жизни себя так же ведут: ничего не умеют и гордятся тем, что руки из жопы растут.

Goury ★★★★★
() автор топика

обычно так рабочие мыслят нискоквалифицированные, что типо мужик все должен уметь, люди интелектуального труда обычно имеют узкую специализацию например проктолог тебе зубы не будет лечить, и ему кстати неважно как тся пишется)

anonymous
()

Обычно так думают дураки, проктолог обычно имеет высшее образование и способен осознать, что мобы 50+ вынесут персонажа 30+ с одного удара, а он не успеет даже пукнуть. И уж точно он должен знать, как пишется тся, раз смог вступительный экзамен сдать в медицинский.

Goury ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.