LINUX.ORG.RU
решено ФорумGames

Какая гадость эта ваша зал^w metro last light

0

1

Сама игра - эпичное говно. Как можно было на приличном движке наклепать такой мусор?

После сталкера попытка играть в metro прерывается через 5 минут тройным фейспалмом. Делаю паузу чтобы успокоиться, жду когда же закончатся бредовые ( ПОЛНЫЙ бред ) диалоги и начнётся действие. И так 2 часа - надеялся что появится хоть что-нибудь интересное. Облом.

Если есть те, кому игра понравилась, скажите - что вы в ней нашли? Желательно с отсылкой на ютуб.

update. Начиная с побега, идиотского текста меньше, потому что почти никто не говорит. А так обычная стрелялка

update 2. 4 часа. Нет уж, всё равно говно.

★★★★★

Последнее исправление: router (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от i_gnatenko_brain

я бы в шерлока поиграл бы

А под wine разве не идёт? Я под виндой прошёл The Testament of Sherlock Holmes. С Конан-Дойлем имеет мало общего, но игра интересная.

router ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Jackson_

Серия STALKER.

Исключительно «тень чернобыля», чуть хуже - «зов припяти». А «чистое небо» - редкий отстой.

router ★★★★★
() автор топика

Вы так говорите, как будто в реальной жизни какой-то интересный сюжет :3

Deleted
()
Ответ на: комментарий от fornlr

А кстате, в этой части ГГ произносит больше одного слова (причём матерного) за игру? :)

Зато окружающие ораторствуют много и не по делу.С перерывами на рвоту, вступление last light ( от пробуждения до того, как попадаешь в плен к Рейху ) растянулось на два часа. Дальше пошёл причный FPS, теперь даже нравится

Но блин, неужели нельзя было приличного писателя для сценария найти?

router ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Deleted

В реальной жизни не бывает таких картонных персонажей

router ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от minakov

Но начинается он в плену. Если выкинуть всю предшествующую халтуру, критики будет гораздо меньше ;)

router ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от stevejobs

А в первом метро были довольно забавные тексты

Точно? С самого начала, или там тоже первые пару уровней лучше пропустить?

router ★★★★★
() автор топика

Серия STALKER

Унылое говно.

В «тень Чернобыля» персонажи живые. Похожи на людей.

А то что разработчики не поленились допилить модели лица и проработать характеры персонажей, очень нравится. До этого игры видел либо иностранные, либо халтурно сделанные отечественные ( metro - тоже халтура ). В сталкере действительно был в шоке от атмосферы.

Ну и как ужастик сталкер местами неплох. Очень советую найти готовое сохранение на вход в X-16. Только штаны запасные приготовь.

В «зове Припяти» проработке характеров и сюжета уделено меньше внимания, игра хуже первой части. А «чистое Небо» - тупой cover me - confirmative, скрещенный с унылыми одноклеточными квестами

router ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: router (всего исправлений: 1)

Да все эти ваши новые игры - сплошное уныние. Только Xonotic иногда ради графона запускаю, в нём хоть нет часовых диалогов и «press X to win».

djambeyshik ★★★★★
()

Вы так говорите, как будто в реальной жизни какой-то интересный сюжет :3

Есть. Но большинство людей выбирают для себя роль NPC.

Мне в институте предлагали поработать на силовиков. Иногда жалею что отказался.

router ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от nihil

Но назовите мне стрелялку интересную? которая вышла в последние 5-7 лет. Я бы поиграл.

Вангую, что любая, ктоторой нет под Linux.
Ибо посты %something%=shit в тематическом разделе - это 90% трололо.

Myp3ik ★★
()
Ответ на: комментарий от yirk

Уныло чуть более чем полностью. Дропнул на первой же миссии. Динамики ноль.

Sparx ★★
()
Последнее исправление: Sparx (всего исправлений: 1)

Но назовите мне стрелялку интересную? которая вышла в последние 5-7 лет. Я бы поиграл.

Xonotic, Warsow, Left 4 Dead 2 (редкое исключение, впрочем).

djambeyshik ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Programmist11180

Не заметил. Кстати, вспоминаю единственный положительный момент, связанный с этой игрой - когда на болотах ночью отсиживался на какой-то вышке, пока внизу кровососы бегали. Небо и аномалии красивые.

router ★★★★★
() автор топика

Первая, вторая, четвертая части, все. Третья была только на коробке, поэтому ничего не могу сказать. Четвертая выехала только благодарю инновационному, по тем временам, мультиплееру.

Забудь про call of duty. Лучше потрать эти деньги на что-нибудь стоящее, например, Bioshock/Tomb Raider/Far Cry 3

Sparx ★★
()
Ответ на: комментарий от router

Зов Припяти намного быстрей. На моём слабом компе это хорошо заметно.

Programmist11180 ★★★
()

Если есть те, кому игра понравилась, скажите - что вы в ней нашли? Желательно с отсылкой на ютуб.

Сиськи же!:)

eagleivg ★★★★★
()

Ну я фиг знает, что тебе нравится. Мне понравились всякие мелочи, типа споров солдат с политруком про Маркса. И с чем сравнивать. По сравнению с другими играми этого года - норм, по сравнению с историей игростроения вообще - говно. Да и вообще, вся игра - рельсы со стеклянными стенами.

stevejobs ★★★★☆
()

Унылое говно.

А что тогда не говно? Назови хоть одну хорошую игру, кроме сталкера, в которой сочитаются стрелялка, рпг и открытый мир.

heinrich2
()
Ответ на: комментарий от wakuwaku

Мне в своё время второй сталкер понравился, но он был забагован до усрачки, без патчей играть было самоубийством.

Jinkie
()
Ответ на: комментарий от heinrich2

Назови хоть одну хорошую игру, кроме сталкера, в которой сочитаются стрелялка, рпг и открытый мир.

бордерлендс. А сталкер редкостное УГ.

Akamanah ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Jinkie

Это который clear sky? Серьёзно? Мне он даже тогда показался худшей виденной за всю жизнь игрушкой.

wakuwaku ★★★★
()

Играл до момента, пока надо открыть дверь многократным нажатием на Y

alix ★★★★
()
Ответ на: комментарий от heinrich2

была бы весьма годной, если бы там был мультиплеер, но там только кооп

wakuwaku ★★★★
()

«4А Games» запомнил как п@#$%^&*в

router ★★★★★
() автор топика

играл и в метро и в сталкер(ы). Какой смысл играть в last light, если в обычный 2033 не играл? Да, там много фейспалмовых моментов, и сама игра перешла в сторону коммерциализма (последний пункт - худший, и из него все вытекает)

Но это лучше, чем ничего...

reprimand ★★★★★
()

если у тебя включается режим «на вкус и цвет все фломастеры разные», то почему ты ждешь в тебе объяснений, «кому игра понравилась, скажите - что вы в ней нашли?» ?

Желательно с отсылкой на ютуб.

это такой тонкий реквест сделать тебе персональный видеоответ? :)

reprimand ★★★★★
()

Да гавно твой вылеталкер, тормозное, глючное гавно.
Хоть кто кладётся в одну дверь, хоть зомби, хоть вояки.
И хэ шестрадцать пробегается тоже на изичах.
Единственное что заставляет сейвиться это контроллеры, 1 шот = 1 килл + эпилепсия в подарок, но слишком много сейвов=запоротый сейв.
Короче это для любителей позадрачивать бесконечных мобов как в какой-нибудь унылой мморпг: туда-сюда из локи мотнулся уже новая партия на своих местах даже если всего 10 секунд прошло, а потом выковыривать патроны из каждого обреза.

anonymous
()

После сталкера попытка играть в metro прерывается через 5 минут тройным фейспалмом.

Просто надо было рот с мылом помыть после сталкера, а то привкус остался и вот теперь есть ничего нельзя

Gary ★★★★★
()
Последнее исправление: Gary (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от unfo

если пролистывать графоманство (50%) - 2033 -годна, но 2034 уныла настолько ,что я 5 раз силком пытался заставить себя дочитать,ибо было интересно чем кончиться,но после десятка страниц засыпал.

GNU-Ubuntu1204LTS ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.