В честь праздников Valve проводит акцию, по которой вы можете получить бесплатную копию игры «Left 4 Dead 2».
Для того, чтобы получить игру, зайдите на страницу игры и нажмите «Играть». После этого игра будет привязана к вашему аккаунту. Valve желает вам счастливых праздников!
Если бы не ланы в компьютерных клубах с друзьями в warcraft лет 5-6 назад, думаю, что мне дота тоже не очень бы понравилась. А так вполне годная игра, правда затягивает.
Похоже с акцией не рассчитали. Ну или наоборот очень хитро рассчитали. Мол скачают только счастливчики, остальные из-за нагрузки не качнут. Сделали бы за символический 1цент, 1 копейку и т.д. Можно было бы даже ее после вернуть на счет, но это бы здорово снизило нагрузку.
Вообще мне интересно: в стиме для того, чтобы социальные функции включились, нужно хоть немного заплатить - купить доступ к игре или микротранзакцию сделать. Если на новосозданную учётную запись зарегистрировать L4D2, будут ли эти функции доступны? Ещё что тут получается: читаки, которых забанили в VAC, создадут новую учётную запись и будут гадить на официальных серверах снова.