LINUX.ORG.RU
ФорумGames

Хардкорщина в linux.

0

5

Чего есть хардкорного? Чтобы прям аж на год хватило. Чтобы не просто охренеть, а мега-охренеть и пройти просто не выходило при всем желании. Обычно я играю в платформеры (super meat boy, i wanna be the boshy, i wanna be the guy). Но под линукс только первое, а он уже пройден.

Желательно не предлагать рогалики. Их я и без подсказок осилить не могу.

Выбери себе человека и, не говоря ему об этом, попытайся управлять его поступками. Как получится, приходи, расскажи с тегом жж. Очень жду.

Ты же линуксоид, ты умнее 95% людей, ты можешь.

unt1tled ★★★★
()
Ответ на: комментарий от unt1tled

Я уж пропущу вопрос, при чем тут человек и игры в Linux (см. раздел форума). Просто отвечу на..

Ты же линуксоид, ты умнее 95% людей, ты можешь.

...я таки эти 95%. И ты, с 0.95 вероятностью, хаха. :)

coderage
() автор топика
Ответ на: комментарий от coderage

см. раздел форума

не заметил... , но!

при чем тут человек и игры

кукловод -> манипулятор

Linux

Торвальдс - величайший манипулятор, одним пальцем манипулирует компанией

...я таки эти 95%.

а так ли это?

unt1tled ★★★★
()

не заметил... , но!

Но я таки хочу компьютерную игру ;)

а так ли это?

Инфа 95%! Хаха :) Хахахаха :)) Забей. Все мы овцы.

coderage
() автор топика
Ответ на: комментарий от anonymous

Регулярно рублюсь. Но ее не пройти. Она просто убивалка времени. В смысле, там не поставить себе цель, а если и поставить, слишком расплывчатую.

coderage
() автор топика
Ответ на: комментарий от Deathstalker

Выглядит забавно. Спасибо, гляну.

coderage
() автор топика

По сравнению с любыми другими играми, оно хардкорово же. Вот fallout 2 - уныло, а последующие так вообще шлак.

1. Сюжет. Такого сюжета хрен встретишь.
2. Геймплей. Его нет. Не знаю что это, но мне кажется, что его нет.
3. В одном из языков, на которых я говорю, полнота по тьюрингу переводится как «сложность по тьюрингу» - хардово! Это тут при том, что хз куда идти, что делать и вообще в чем суть игры, когда играешь первый раз.

фуф

unt1tled ★★★★
()
Последнее исправление: unt1tled (всего исправлений: 1)

Вот fallout 2 - уныло, а последующие так вообще шлак.

Ты не понял сути пустошей. Ф2 гораздо более слишком вообще разнообразнее, чем Ф1 совсем вообще да много раз.

coderage
() автор топика

Ф2 гораздо более слишком вообще разнообразнее, чем Ф1 совсем вообще да много раз.

ниче оно не разнообразнее, там не веселый сюжет, там куча гекко, с которыми не справиться, не прокачивая оружие и еще эти квесты аля манчкин - убей как можно больше бабушек, иначе следующего перка тебе не видать

unt1tled ★★★★
()

Ф1, когда я его проходил, вообще с багами был. И запомнился он мне как однообразный и скучный. И «вынеси всех и победишь» там куда чаще. Но дело вкуса и, видимо, первого опыта.

Лучше по сабжу подскажи.

coderage
() автор топика

Есть куча аркад.

Gotf ★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Пусть хотя бы bridge 2 rail научится, чего уж там...

SjZ ★★★★★
()

Killing Floor на сложности ад на земле? Пройти пройдешь, но времени угрохаешь много.

anonymous
()

FreeDroidRPG, Warzone2100.

anonymous
()

Попробуй пройти Minecraft

Cooler ★★★★
()

Майнкрафт. Нет, серьезно. На три месяца хватит сингла, остальное время - мультиплеер.

NeverLoved ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Evgueni

Ах да, FeZ же — не жёсткая аркада конечно, но у тебя есть шанс почувствовать себя Аланом Тьюрингом расшифровывающим шифр Энигмы. Смотреть прохождение естественно не стоит.

Evgueni ★★★★★
()
Последнее исправление: Evgueni (всего исправлений: 1)

ниче оно не разнообразнее

разнообразнее. больше возможностей, больше взаимодействия с окружающим миром, больше оружия, брони, и вообще дольше проходится

там не веселый сюжет

ну, возможно

там куча гекко, с которыми не справиться

потому что они внезапно огнедышащие? и где ты там кучу гекко видел, кроме арройо? зачем с ними справляццо? ну, может, и встречал пару раз на карте

и еще эти квесты аля манчкин - убей как можно больше бабушек, иначе следующего перка тебе не видать

не понимаю, про что ты. а впервом будто не было квеста "убей тучу когтей для карлика-торговца"

teod0r ★★★★★
()

LFS уже предлагали?

Deleted
()

Fallout Tactics +Awakeen mod
там вобщем FT превращён в подобие первых двух частей, т.е огромная карта с кучей городов, по которой можно путешествовать в любое время в отличии от FTшной системы "зашёл в город — не выйдеш пока не выполнишь квест".
баланс игры сильно изменён в сторону трудности и реалистичности.
в начале игры, если нарвался на кучку уродов, единственный способ победить — сделать ноги. пытаться в рукопашку завалить кого-то в броне — без вариантов.
если нашёл огнемёт, больше ничего не сможешь тащить: тяжёлый. вобщем без прокачки в начале игры хлюпик

teod0r ★★★★★
()

Чтобы не просто охренеть, а мега-охренеть и пройти просто не выходило при всем желании.

Желательно не предлагать рогалики. Их я и без подсказок осилить не могу.

Да ты же упорот.

vurdalak ★★★★★
()

Сыграй со мной в Dota 2. Никогда не победишь.

anonymous
()

Эмуляторы Nintendo, Super Nintendo, Sega Genesis.

Redrum
()

Kernel development. Хардкора лет на тридцать хватит

Dark_SavanT ★★★★★
()

Кстати, если не впадлу будет ради этого купить PSP версии 1000 или 2000, там будет играть Monster Hunter Freedom и Monster Hunter Portable. Ничего хардкорней в жизни не видел. Её можно пройти до конца, но на это уйдет очень много нервов и времени

Xegai ★★
()

Super Mario Bro.

Super Mario Bro. 2

Contra

Super Contra

Для начала хватит.

crowbar
()

wine + eve online

Deleted
()
Ответ на: комментарий от darkenshvein

бгг. Аркада. Два эпизода за неделю без запар прошел, причем я стрейф не умею.

crowbar
()

Из современного Gish попробуй. Я не осилил.

crowbar
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.