Привет, ЛОР.
Вопрос. А сколько будет стоить собстна готовый рабочий rpm (x86_64 / x86 ) для fedora 20. ..ну или там на срок чтоб ментейнер был. Я сам не осилю. Пробовал уже собрать через проприетарный инсталлятор amd. Ну и как оказалось установка такого пакета потребует до черта i686 пакетов зависимостей не смотря на то что я выбрал rhel6_64 в качестве варианта для сборки. Ну я пробовал его ставить, как оказалось есть множество ньансов в том числе тот факт что сейчас в fedorа слишком новое ядро которое нынешний драйвер не поддерживает. Да и само по себе как тут лоровцы говорят - «кому надо тот поставит» попросту не правильно. Вот ведь если нужно будет обновляться потом, так это что проводить очередную ручную правку, выправлять искривляться* както...? Ведь достаточно много простых пользователей каких нить кхе блондинок. Было ж все хорошо зачем надо было губить akmod-catalyst. Выделили бы в какой нить repos.fedorapeople.org репозиторий отдельно. Radeon хоть возможно в сравнении с intel,nvidia не нужно, но остается одной из наипопулярнейших вариантов видеокарт.
Ну вот собственно и сколько будет стоить кому нить из вас сделать рабочий пакетик ( с зависимостями.. ) для fedora 20?