LINUX.ORG.RU

Качалка типа lftp с возможностью докачки в многопотоковом режиме?

0

0

Собственно вопрос практически полностью отображен в в теме. lftp мне очень нравится, я вставляю необходимые команды в маа-ленький скрипт и запускаю его при помощи at ночью, когда я мирно сплю, программы довольно быстро закачиваются ко мне на диск, вот только докачки в многопотоковом режиме (pget) я у этой программы не обнаружил.
Есть ли в новых версиях эта фича? Или есть альтернативная текстовая программа?
Буду благодарен за подсказку...

Вот фик знает ... я обнаружил докачку :-) Или может мне просто повезло ? Например, nt (Downloader for X) в много поточном
режиме рядом с файлом данных создаёт ещё один файлик - в нём есть информация о "кусочках" и как их присобачивать потом,
nt точно поддерживает докачку в режиме нескольких сокетов. lftp (я брал самую новую) вроде бы тоже поддерживает, но никаких файликов нигде я не нашёл о "кусочках". Специально пробовал рвать - архивчик потом открылся нормально.

Там есть ещё команда reget - она для продолжения, но на счёт много сокетности у неё я не знаю. Кстати у nt есть вроде бы консольный режим :-))) Но я его ниразу так и не запустил ... не видел :-) Только на скриншотах вроде бы. Я могу и ошибаться.

Пока.

Счастливо.

Warmonger
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.