LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Gooddy

Тут где-то проскакивал линк на тарболл для CentOS.

Сам давно из него хотел запилить rpm-ку для openSUSE, но всё впадлу как-то.

supreme
()

А как оттуда поток выдирать? А то я бы с удовольствием запускал mplayer для просмотра, но приходится хромым смотреть, т.к. не знаю, как у "первого кАнала" выдрать URL потока.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

у «первого кАнала»

Думал, как помягче сказать «говноед», но так и не придумал.

Под оффтопик есть TS Local Proxy, может стримить чистый mpeg-поток, мэйби под вайном заведётся.

supreme
()

зачем? из всего архива с бинарником нужен один только плейлист и смотри в любом mplayer'e

arrecck ★★★
()
Ответ на: комментарий от arrecck

Точно, забыл, что 1 канал нахаляву с их серверов идёт.

supreme
()
Ответ на: комментарий от arrecck

Всетаки есть ли альтернатива подобная ParomTV Player, для виндуса полно плееров для бесплатного просмотра ТВ каналов!

Gooddy ★★
() автор топика
Последнее исправление: Gooddy (всего исправлений: 4)
Ответ на: комментарий от supreme

Думал, как помягче сказать «говноед», но так и не придумал.

А ты покажи мне, где еще можно КВН и всякие "голосы" смотреть. А, еще "второй" смотрим с женой, когда там "один-в-один" идет.

Можно, конечно, подождать пару дней, и посмотреть на тытрубе. Но хочется же "здесь и сейчас".

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Запускаете acestream и aceproxy и открываете в любимом видеоплеере плейлист через aceproxy plugin для torrent.tv, например. Wiki гляньте.

ValdikSS ★★★★★
()

Зарегистрируйся на torrent-tv.ru, зайди на torrent-tv.ru/c_iptv.php, сгенерируй себе тестовый плейлист, открой через любой умеющий в сетевой mpeg-поток плеер, наслаждайся первым каналом.

supreme
()

И даже для просмотра online на сайте какое-то огораживание! Не то, что html5-плеера нет, нет даже быдлофлешевого! Бульбец, говнище, а не ресурс!!!

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Бесплатно только trial!

Нет никакого триала, тебе дали 3 дня VIP-статуса, он требуется лишь для некоторых плюшек, которые тебе не нужны.

И, кстати, плейлист я скачал, но mplayer его не играет!

Если твой мплеер не может нормальные m3u листы, то открой последний текстовым редактором и просто скопируй оттуда линк на стрим нужного канала, ну что я тебе как маленькому объясняю.

supreme
()

И даже для просмотра online на сайте какое-то огораживание! Не то, что html5-плеера нет, нет даже быдлофлешевого! Бульбец, говнище, а не ресурс!!!

И давно это html5 и флеш стали уметь полноценные p2p-стримы?

supreme
()

открой последний текстовым редактором и просто скопируй оттуда линк на стрим нужного канала

Ты думаешь, я так не делал? Делал, конечно!

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

И давно это html5 и флеш стали уметь полноценные p2p-стримы?

Я без понятия, что такое p2p-стрим. Мне просто нужен адрес потока, чтобы его можно было смотреть mplayer'ом. Больше ничего.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Черт! Ну я и кретин! Оно просто тормозит нещадно. А я, не дождавшись, говном начал обливать.

Жутко медленная скорость. Просто поражает воображение своими тормозами. Видимо, серверок у них слабый, или нагрузка ужасно большая.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

У меня после буфферинга нормально показывает.

Жутко медленная скорость. Просто поражает воображение своими тормозами. Видимо, серверок у них слабый, или нагрузка ужасно большая.

Вот для решения этой проблемы AceStream клиент и нужен, он видео не с сервера берёт, а от таких же пользователей, как и ты, это и есть p2p стриминг.

В общем кроме как запускать связку acestream => aceproxy => mplayer пути нет.

supreme
()

Хреново. Хотел для пробы этот acestream поставить, но оно хочет mono и еще какое-то говно. Жаль. Не буду ставить.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.