LINUX.ORG.RU

Проблема с загрузкой файлов Centos

,

0

1

Добрый день! У меня проблема с загрузкой файлов. Пишет неизвесную ошибку хотя на локалке запускался. Помогите в чем может быть проблема?

Последнее исправление: leave (всего исправлений: 1)

Опиши проблему нормально - что грузишь, как и куда. Но вангую что у тебя нет прав для записи в каталог, куда складываешь файлы для того пользователя, от которого работает вебсервер. А вообще логи иди читай и маны, и пытайся сам для начала пробовать решать проблемы.

alozovskoy ★★★★★
()
Последнее исправление: alozovskoy (всего исправлений: 1)

у тебя всё получится, главное — не останавливайся!

gavlig ★★★
()
Ответ на: комментарий от alozovskoy

Ну вот например у меня социальна сеть. Я жму загрузить картинку пишет большой размер. Но у меня оно всегда работало и файлы грузились и картинка не превишает допустимое количество мегабайт.

praysu
() автор топика
Ответ на: комментарий от praysu

Друг мой, ты настолько плохо описываешь свою проблему что никто помогать просто не будет. Ты (я уверен) даже логи не посмотрел. Ты ничего не пишешь нам про загружаемый файл, ни куда ты его грузишь, ни даже ничего про «свою социальную сеть» - хотя бы как там у тебя вообще загрузка этих файлов организована. Как давно ты используешь Linux? Я так понимаю что ты это впервые видишь и в лучшем случае раньше что-то там делал на своем php в винде. Будь другом, либо полностью описывай свою проблему, либо ищи решение сам. Если ты хочешь чтоб просто тебе все сделали - тут на форуме есть соответствующий раздел.

alozovskoy ★★★★★
()

Телепаты в отпуске.

DeadEye ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.