Вопрос начну с краткой предыстории. Я не мегакулхацкер, не супергерой опенсорса, не джедай github`a, а простой юзер, немного, может быть, и продвинутый, но не более, использующий комп для домашних задач, ну, и для работы - тоже. Функционал Ubuntu 12.04 меня, в принципе, устраивает, а в некоторых моментах даже более чем - да-да, я знаю, что слово «Ubuntu» на этом сайте запрещено, и что Arch/Gentoo/LFS в 100500 раз лучше, я даже и не спорю с этим, так что, не надо мне навязывать вашу точку зрения в выборе дистрибутива. Вопрос мой относится к заядлым убунтоводам: стоит ли обновляться с 12.04 на 14.04? Не слишком ли сырая получилась версия 14.04? В общем, поделитесь мнением о своём обновлении с 12.04 на 14.04? Много ли потеряли (или приобрели)? Меня интересует именно обновление, а не первоначальная установка. Надеюсь, мой вопрос будет актуален для других неуверенных или начинающих пользователей Ubuntu. Напишите так же о багах и прочих глюках, обнаруженных сразу после обновления. А, да, чуть не забыл: нет ли в новой Ubuntu 14.04 проблем с раскладкой? А то, что-то в последнее время, заметил, что это больная тема у всех linux-подобных дистрибутивов, особенно основанных на DE Gnome/Unity. Мне не понять, почему разработчики так не любят неанглоязычных пользователей...
Ответ на:
комментарий
от gosha36
Ответ на:
комментарий
от sci-fi
Ответ на:
комментарий
от lampslave
Ответ на:
комментарий
от tazhate
Ответ на:
комментарий
от lampslave
Ответ на:
комментарий
от yars068
Ответ на:
комментарий
от Desmond_Hume
Ответ на:
комментарий
от yars068
Ответ на:
комментарий
от Suntechnic
Ответ на:
комментарий
от vilisvir
Ответ на:
комментарий
от tazhate
Ответ на:
комментарий
от talksonly
Ответ на:
комментарий
от Medar
Ответ на:
Великодушно извиняюсь
от Rognar
Ответ на:
комментарий
от vilisvir
Ответ на:
комментарий
от yars068
Ответ на:
комментарий
от petrosyan
Ответ на:
комментарий
от Desmond_Hume
Ответ на:
Повышается удобство пользования и скорость. И это при том, что я обычный пользователь а не программист . Сразу освоил, и не совсем желания уходить с i3.
от sci-fi
Ответ на:
комментарий
от Desmond_Hume
Ответ на:
комментарий
от sci-fi
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.