LINUX.ORG.RU

Стоит ли устанавливать обновления пакетов и библиотек? debian wheezy

0

2

Как узнать, что критическое, а что нет. Чтоб не нарушить систему. Ато сидеть еще раз все настраивать неохота.

★★

Последнее исправление: webmak (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от Deleted

там большой список, я ж не буду каждый раз спрашивать. Просто позавчера обновил ядро и начала висеть система, неохота каждый раз после обновлений лезть в систему. Но и критичиские ошибки оставлять тоже не хочится - где остлежвить историю исправлений библиотеки или пакета? есть что-то такое?

webmak ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Allakka

И ведь не лень тебе было глядеть в его профиль...

В таком случае не вижу проблемы. Я ещё не видел дистрибутива более протухшего, нежели Демьян стабильный.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от webmak

ну с безопасностью связанные
вроде много новостей по фиксам в либах и приложениях публикуются
ну и версия указывается
потом смотришь, если версия младше - обновляешь этот компонент

ii343hbka ★★★
()

С Debian Wheezy вряд ли проблемы будут. Это ведь стабильная версия. Проблемы могут быть с Testing(Jeesie), да и то не факт(во всяком случае у меня проблем еще не было). А вообще лучше подписаться на рассылки и не спешить ставить обновления без необходимости.

uGerman
()
Ответ на: комментарий от uGerman

Спасибо. Я уже почитал мануал. И понял что такое рассылки. Надо было сразу мануал почитать, ато решил что освою пальцетыком.

webmak ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от garik_keghen

Пукан не разорвало, когда про wheezy прочитал? Мол как это так «Проблема то не в нелюбимом мне арче, а в debian»...

Marlboro
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.