Добрый день, сижу в всем известном OVH, арендую там сервер а Anti-DDos Pro, которым обещают 100% защищать от атак. Мало того, что фильтра их не видят обычный лоик, для чего пришлось писать скрипты и грамотно настроить NGINX, чтобы не ложили HTTP флудом, так еще и пролетает син флуд со спуфом, как нож по маслу.
Никаких атак ОВХ не замечает, все пропускает под 0. Сервер грузится до 100%, полностью все начинает висеть. Перепробовал все мануалы, что есть в интернете.. Настраивал син куки, iptables, ничего не помогает.
В один момент даже закрыл абсолютно все порты и подключения из вне к серверу, все равно ддос продолжался. Команда: netstat -apn | grep SYN | wc -l Выдавала стабильно число от 150 до 250. Так это еще человек досил только с 1го компьютера. По идее, если он пробивал закрытые порты, значит канал у него серьезнее? Хотя у меня машина с каналом 1гбит.
Что в таком случае делать? ОВХ поддержка молчит. Некоторые люди из-за этого и ушли с ОВХ. Но на сколько я знаю, нет такой проблемы, которую нельзя было бы решить?