День добрый! Со своей проблемой на форум обращаюсь первый раз, раньше все находил, сейчас, возможно стал ленив, либо работа съедает все силы. Собственно о моей проблеме, к-ая так мешает мне жить: Купил поддержанный системник, на нем стояла еще XP, покупал искл. для серфинга по всяким закрытым интернетам и осваивания линукса. Все было хорошо ровно до тех пор, как мой новый друг загрузив с LiveCD (USB) ОС и начав процесс установки последней внезапно завис. При установке выбрал установку одной ОС, а не их совмещение. Я немного подождал и вырубил его, методом нажимания кнопочки выключения на панельке блока. Все. Выключил. Потом включил. Теперь имею комп к-ый при загрузке показывает мне черный экран и одиноко мерцающую палочку в углу. Пытался установить W7, после экрана «Load Windows» и его загрузки с логотипом появлялся снова экран с палочкой. Немного расстроен и сбит с толку. Да, ребят, прошу заранее объяснять проще, поскольку я человек из совсем другой области знаний ._. Буду рад любому совету и попытке помочь. Спасибо.
Ответ на:
комментарий
от Zubok
Ответ на:
комментарий
от proud_anon
Ответ на:
комментарий
от Trauka
Ответ на:
комментарий
от proud_anon
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.