LINUX.ORG.RU

могу вечером заснепшотить только :(

garik_keghen ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sambist

Я думал там что-то специфичное для дистрибутива (точнее unity) должно быть а не pavucontrol.

liaonau
()

Заюзал. Вроде нормально, но тему ЛОРа пришлось переключить на waltz. Тебе мозг повыносить по юзерстилю можно, или ты на него забил? BTW, уведомления и трекер надо бы отдельно вынести, и после логина убрать всплывашку с замка, а по клику открывать профиль.

dhameoelin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dhameoelin

Если тебе это интересно - присылай на гитхаб пуши. Я на него забил, мне его и так хватает. Да и я тут редко появляюсь, так что почти не использую.

sambist ★★
()

vilisvir
спасибро, х2.

А скрин из трея, где правой кнопкой мыши вроде, на значке звука? Хотя, может там настроек нет, не помню точно.

darkenshvein ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Nokman

кстати о нём. давеча тестировал нагрузку проца, смотрю, кто-то дрючит процессор. загрузка небольшая, полез тогда в iotop. А там teamviewer(демон) шмонает жёсткие диски аж по 50мб/с. Ну я ошарашился, снёс поскорее.

darkenshvein ★★★★★
() автор топика

Гугл-картинки в помощь. Я по ним нашёл аргумент в спорах с фанатами PulseAudio - программа для выбора звуковой карты в ALSA. Когда наступила эпоха PulseAudio, её удалили из Ubuntu. А в наши дни некоторые думают что её вообще не существует.

ZenitharChampion ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от darkenshvein

А скрин из трея, где правой кнопкой мыши вроде, на значке звука? Хотя, может там настроек нет, не помню точно.

Нет там настроек, ПКМ и ЛКМ даёт одинаковый результат.

vilisvir ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.