LINUX.ORG.RU

Каким тайм-трекером вы пользуетесь? Преимущества, недостатки...

,

0

2

Задался недавно вопросом об организации и упорядочивании своего личного времени. Заметил, что многое забываю (да, склероз!), поэтому решил - раз уж большую часть своего времени провожу периодически у компа - установить программу для планировки своих задач и занятий. Интересует программа, которая умеет сворачиваться в трей при закрытии и напоминать о предстоящей задачи явно, на сам экран, а не где-то там в углу экрана, а ещё, чтобы у неё был аналог для мобильных устройств (ну, это в идеале; не главное). После гугления столкнулся с проблемой - таковых программ не так уж мало, и все они расхваливаются на форумах и страницах теми или иными апологетами. Я, лично, пока остановился на следующих программах: Hamster, Getting This GNOME!, Osmo, Task Coach. Особенно понравились Task Coach и Osmo. Пользуюсь пока что недолго, поэтому, возможно, они мне ещё успеют разонравиться. Мой вопрос: какими программами аналогичного толка пользуетесь вы? Как долго по времени и насколько успешно? Помогают в организации своего времени или это миф? Поделитесь своим опытом.

P.S. Забыл дописать, что программа должна быть обязательно бесплатной.

★★★★★

Последнее исправление: cetjs2 (всего исправлений: 3)

Каким

А что, есть выбор?

Deleted
()

А ты записываешь в этот тайм-трекер сколько своего времени потратил на записывание в тайм трекер?

entefeed ☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от entefeed

Да нет, это не главное. Мне главное - не забыть.

Desmond_Hume ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Desmond_Hume

Личное я и оффлайновому софту не доверю. Храню там заметки такого типа: «install zabbix on XXX», «turn on ospf on YYY» и т.д.

generator ★★★
()

Помодоро окей, если будешь действительно ему следовать. Наляпал за 5 минут скрипт, который включает OSX в DND(выключает все всплывающие уведомления) и включает таймер. Иногда пользуюсь, но чаще обхожусь и без. Прокрастинировать тоже вполне себе креативный процесс, бывает и польза.

ptarh ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.