Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, как в Firefox сохранять web странички? Вот что у меня сейчас стоит:
- Штатная сохранялка Ctrl+S
- Плагин Print pages to PDF
- Плагин Mozilla Archive Format
- Плагин Easy Screenshot
Кроме того пробовал и некоторые другие плагины, но они совсем не подошли.
Требование к сохранялке - гарантированно и быстро сохранить в том виде, в котором я страничку сейчас вижу. Штатная сохранялка этого не может. Print to PDF не может сохранить большое количество страниц - просто бесконечно стоит прогресс на 80%. MAFF как я понял не сохраняет состояние страницы, но в плане надежности работает хорошо. Easy Screenshot идеален в плане надежности, сохранения состояния, но получается на выходе PNG.
Есть ли способ быстро и надежно (как screenshot) получить текущее отображение странички в PDF или MAFF? Все испробованные плагины для печати в PDF не могут отрендерить некоторые странички и это встречается часто. MAFF же, как я понял, не сохраняет состояние странички и не подходит для новомодного Web 2.0.
PS. Немного оклеветал MAFF, то что сейчас попробовал из Web 2.0 (Instagram) он сохраняет корректно, что вижу, но кмк сталкивался с тем, что он не смог сохраниться корректно. Впрочем, видимо перейду на него с Print to PDF. Но есть ли что-то надежное для PDF? И надежен ли MAFF?