LINUX.ORG.RU

Перенос паролей из ff в mozilla

0

0

Есть ff с рабочим профилем, где сохранено много паролей. Есть грустный пользователь, которого достали тормоза ff на athlon64-3000+, 512 MB (!!!) и хамское обращение ff с памятью (тормоза, похоже, являются следствием этого и проявляются через несколько часов плотной работы). Есть вариант с моей стороны - пересесть на mozilla 1.7.12. Есть вопрос пользователя "а почему ты мне перенёс букмарки, хистори и пр., но пароли не перенёс?". И есть я, который хочет спросить - а можно ли эти пароли перенести. Просьба не предлагать show passwords и ручное списывание паролей из окошка.

anonymous

Можно. При первом запуске Firefox из Debian Sarge предлагает забрать все настройки из Мозиллы, и, если соглашаешься, забирает в том числе и пароли. Смотри как там сделано, если тебе надо.

Хотя проще методом внимательного взгляда найти файл с паролями тупо его скопировать.

Teak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Teak

> Хотя проще методом внимательного взгляда найти файл с паролями тупо его скопировать.

Уже пытался. Не работает. Mozilla не берёт пароли из этого файла. Хоть переименовывай его в signons.txt, хоть не переименовывай. Кстати, обратный трюк работает - если ff'у подсунуть парольные файлы от мозиллы, он их ест.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.