Не могу осилить, вернее осилил, но получилось г. с графиками.
Решил я значит начать копить на автомобиль - неизвестно какой марки (склоняюсь BMV или может даже бюджетную модель Tesla). Это будет долго, и конкретную модель подбирать тяжело.
В общем мне бы не помешал наглядный график того, если бы моя зарплата была нескольких вариантов (+-50к), и если бы я откладывал в год несколько вариантов суммы чередующейся +-100к, и сколько бы мне оставалось на еду и сколько я должен был бы откладывать в каждом из вариантов. И сколько мильонов я смог бы копить в разном из случаев.
И собственно проблема в том, что я не могу представить эту информацию в графиках с пересекающимися линиями. В общем как делать подобные графики - сколько я могу напокить за n лет имея зарплату x с остатком от нее на еду z. И оттуда плясать - как долго я готов копить на автомобиль который могу себе позволить при разной зарплате.
Может кто обьяснить/показать как вообще должен выглядеть подобный график/расчеты?
Я уже и так и сяк набрасывал, но не могу уловить красивую структуру, чтоб наглядно.
А Linux тут при том, что накидывал на libreOffice calc.
Ответ на:
комментарий
от aol
Ответ на:
комментарий
от orm-i-auga
Ответ на:
комментарий
от by_zero
Ответ на:
Не хочу включать КО
от dartvedroid
Ответ на:
Не хочу включать КО
от dartvedroid
Ответ на:
комментарий
от anonymous
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.