LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от romep

Если редактирование /etc/default/keyboard не помогает, добавляйте в автозапуск, хотя это и не очень правильно.

А переустановить на 14.04 (и лучше не xubuntu) всё равно не помешает, 14.10 осталось жить полгода.

lampslave ★★
()
Последнее исправление: lampslave (всего исправлений: 1)

Вам же говорили выше. От рута запускаете leafpad, открываете файл и добавляете.

lampslave ★★
()
Ответ на: комментарий от lampslave

gksudo leafpad /etc/default/keyboard от моего помощника вначале помогла. теперь надо решить со звуком

romep
() автор топика
Ответ на: комментарий от DeadEye

уфф уфф стой... и так мозг уже кипит =) кажется теперь работает ктрл + шифт. а так как к етому пути можно прийти если звук пропадет, то придется решать что со звуком теперь.

romep
() автор топика
Ответ на: комментарий от DeadEye

скачал паву кнтрол. еле как звук заработал в браузере. ей богу в 14.04 такого небыло за что я и полюбил ее. там все встало идеально с самого начала

romep
() автор топика

СПАСИБО Всем огромное кто мне помогал, так или иначе. И Простите за грубость, нервы сегодня ни к черту, а тут еще такая мелочь взбесила....

romep
() автор топика
Ответ на: комментарий от lampslave

купил ССД. ну и решил все должно быть новое. а старые диски с 14.04 не читаются. а все что сейчас читается из диском почему то у всех файлов японские имена. я немного приукрасил что везде японские имена. короче ну и денек....

romep
() автор топика

«Старые диски» появились явно раньше 14.04, та что лучше было с этой проблемой разобраться, чем систему переустанавливать :)

Они у вас монтируются наверное не в той кодировке, поэтому и имена кривые. Чтобы починить надо знать хотя бы что это за диски такие.

lampslave ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.