LINUX.ORG.RU

Нужна помощь помогите разгадать !!!

,

0

1

Может если не по теме извиняюсь) Ребята, помогите пожалуйста... КОД Закодировать его в MD5 base64 hash и затем зашифровать мeтoдом «Двoйнoй квaдрaт» 5412358957 - Вот код, его я уже нашёл) слышал что это можно сделать при помощи bash. можно, системными вызовами, но только на юникс-подобных... помогите пожалуйста , это вообще реально как ее решить этот двойной квадрат не дает мне покоя )

Последнее исправление: Klymedy (всего исправлений: 1)

Какая-то шизофазия, ничего не понятно. тебе в md5 надо, или в base64? И что за квадрат? Изложи понятнее, тут не телепаты сидят.

DeadEye ★★★★★
()
Последнее исправление: DeadEye (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от kandrat1993

Ни фига себе проверки от ботов вводят теперь =)

DeadEye ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

та смотрел я там только вот как его зашифровать если у меня получается только одно слово к примеру )

kandrat1993
() автор топика
Ответ на: комментарий от DeadEye

Банальное гугление фразы «md5 двойной квадрат» наводит на вопрос: «Помогите расшифровать методом „Двойной квадрат“ и зашифровать в MD5». Я готов поспорить, что ТСу это и нужно.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

блин я уже задолбался по гуглу лазить , вот и написал помогите , не могу разгадать ... не нужно было бы, забил бы ) а так надо

kandrat1993
() автор топика

Судя по гуглю, наш активный пионэр уже засрал этим воплем всю доступную ему часть интернетов, причем, безрезультатно.

И это прекрасно!

thesis ★★★★★
()

md5: md5sum

base64: base64

Двойной квадрат: помнится была какая-то утилитка во freebsd, связанная с такими шифрами. в games входила. Но походу придётся sed'ом обойтись.

По ссылкам не ходил

ziemin ★★
()
Ответ на: комментарий от thesis

чувак , я только здесь написал это ... так как там все мертво ...

kandrat1993
() автор топика
Ответ на: комментарий от DeadEye

Что из двух ему надо?

Видимо, ему надо взять хэш MD5 и закодировать его в base64.

Ни фига себе проверки от ботов вводят теперь =)

Это, видимо, не от ботов, а от неспециалистов или от правоохранителей. Потому что на том сайте, как я вижу, лежат материалы определённого рода.

proud_anon ★★★★★
()

Ахтунг.

Скрипт-киддис в дистиллированном виде. Ни хуя не знает, а нагадить другим страсть как охота. Ещё и унылая попрошайка.

justAmoment ★★★★★
()

чё такое «двойной квадрат»?

odii
()
Ответ на: комментарий от proud_anon

Это, видимо, не от ботов, а от неспециалистов или от правоохранителей.

Осталось уточнить, ТС — первое или второе.

greenman ★★★★★
()

Если бы ты еще русский язык выучил. Ты понимаешь, что без знаков препинания, все слова теряют смысл?

nikolnik ★★★
()
Ответ на: комментарий от kandrat1993

Пообновляй страничку, иногда 2+2= спрашивает.

alozovskoy ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от nikolnik

Когда знаки препинания стоят в произвольных местах — смысл тоже теряется :]

intelfx ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.