Kubuntu 12.04 или 12.10 я через какое-то время захотел обновить, но там что-то произошло с репозиториями Ubuntu(Репозитории вроде переместили по другому адресу) и я по каким-то инструкциям что-то нахимичил так, что вернул возможность устанавливать новые пакеты, но так и не вернул возможность обновить дистр до новой версии.
И вот сегодня я решил что надо-бы обновиться до 14.10 и не придумал ничего лучше чем заменить в source.list старые пути начинающиеся с old-release на новые из Ubuntu 14.10.
Поначалу вроде все было нормально и что-то даже обновлялось, что-то нехотело. В результате у меня не загружается KDE, если же я не загружаюсь через режим восстановления то вообще экран отключается(я подозреваю что начинает использоваться Intel GPU, но у меня нет DVI кабеля проверить. Видать nvidia драйверу обновление не по душе пришлось). При выполнении в консоли startx даже полу-рабочий KDE запускается но многие приложения не совсем рабочие.
Пытался найти способ переустановить все пакеты, но нашел только как по одному через apt-get переустанавливать. В общем мне надо как-то заставить систему насильно установить и обновить все пакеты неглядя ни на что. Не было бы проблемы будь у меня HDD для бекапа домашнего раздела. Я бы тогда наверно просто переустановил систему. А так я что-то боюсь устанавливать Kubuntu 14.10 мало ли потрет еще. Может есть способ или инструкция как привести в норму то что я наделал.
Ответ на:
комментарий
от ya-betmen
Ответ на:
комментарий
от V1KT0P
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.