LINUX.ORG.RU

в одном из нормальных дистрибутивов это делается одной командой: emerge nvidia-cuda-toolkit nvidia-cuda-sdk

anonymous
()

nvidia

ну прям максимально содержательный заголовок треда

CUDA... kali linux

Чего брутим?)

По теме

sudo apt-get install bumblebee
sudo apt-get install nvidia-cuda-toolkit

fang90 ★★★★★
()
Последнее исправление: fang90 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от fang90

я чтот не понял,так всё просто?.почему многие считают что kali плохой дистрибутив? я год с ним разбираюсь пока всё мдлено происходит но сдвиги есть...а на счёт брута,просто на работе много точек wi-fi а сисадмин не дурак у нас,wps отключил,но пароли всегда ставит циферные десятизначные.

alex25rus
() автор топика
Ответ на: комментарий от alex25rus

почему многие считают что kali плохой дистрибутив?

он не плохой, просто специализирован под конкретные задачи, а именно - пентест. Т.е. подразумевается, что его скачал, закинул на флешку и пользуешь тот софт который там есть. Кроме того, такие дистры расчитаны на опытных пользователей.

Для повседневных задач подходят не специализированные дистры - fedora, opensuse, ubuntu и т.д. В эти дистры можно поставить софт под любую конкретную задачу ибо я сомневаюсь, что тебе каждый день понадобится, например, metasploit. А вот нормальная работа optimus скорее всего будет важна, потому рекомендуется использовать те дистры которые я перечислил выше.

fang90 ★★★★★
()

сисадмин не дурак у нас

пароли всегда ставит циферные десятизначные

/0

Valkeru ★★★★
()

Данный дистрибутив не расчитан на десктоп, это специализированная лайв двд/флеха не более того.

Noob_Linux ★★★★
()
Ответ на: комментарий от fang90

так мне именно такой и надо..я пока учюсь но многое уже познал мне во всём он устраивает..мне только для вардрайвинга он и нужен..я работаю на севере вахтовым методом..2 месяца без инета просто плохо..инет там ток для избранных тоесть для начальства..и сисадмин злой неподкупный,вот я и начал с этого дистрибутива..а cuda и pyrit мне нужен для брута потому что сисадмин тоже не дурак у нас, отключил wps и пароли меняет раз в месяц.я нехочу переходить на другой вы мне просто посоветуйте какой ман описанные выше мне подойдёт..я думаю дальше я сам разберусь.

alex25rus
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.