LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от anonymous

Я показал тебе применение в продакшене, но ты продолжаешь отрицать. Удачи.

Chaser_Andrey ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от muon

У меня любые данные продублированы, ведь, как я написал выше, у меня просто внезапно подох винт. От этого никакая ФС не спасет, только резервирование и бэкапы.

Chaser_Andrey ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Извините, а что отсюда следует: «Facebook (testing in production as of 2014/04)»? Результаты тестирования в студию, плиз. Остальные названия не знакомы..

Это значит, что контора держит ряд инстансов на btrfs уже в продакшене. Здесь не то тестирование, о котором ты говоришь, оно не подразумевает, что они должны предоставить сообществу подробный отчет, скорее, это проверка, можно ли в будущем перевести всё больше и больше инстансов на новую ФС. Но если они поделятся результатами с сообществом - будет очень хорошо.

Остальные названия не знакомы..

Ну это не удивительно, в мире много коммерческих компаний.

Chaser_Andrey ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от iZEN

Не представляю себе как возможна запись в ФС, если её нельзя читать. Там деревья для индексов, их вслепую обновлять, что-ли? В общем, даже если такое написано в официальной документации, это не отменяет того факта, что том становится недоступен, в том числе и для записи.

i-rinat ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от darkenshvein

даже эксперементал более древний чем федора.

erzent ☆☆
()
Ответ на: комментарий от Chaser_Andrey

под субд у них xfs, ибо btrfs тормоз, и поверх того btrfs работает gluster, чтобы оно могло загибаться без вреда для работы

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.