Здравствуйте. Пришло время переразметить диск, переустановить систему и вообще начать жизнь с чистого листа. Я - поклонник deb - дистрибутивов, посему выбираю из Debian и Ubuntu. Сейчас я сижу на Ubuntu 14.04, но стал замечать, что многие вещи мне приходится собирать вручную из гита, ибо версии бывают древними, а для меня это по той или иной причине оказывается принципиальным. Также мне хотелось бы перейти на systemd, а в Ubuntu 14.04 всё ещё Upstart. Итак, я выбираю между Ubuntu Vivid, Debian Stable, Debian Testing. Предпочтения: мне безразличны версии большей части системных компонентов, но я хотел бы иметь возможность накатить последнюю версию любой прикладной софтины без особых мучений (этим привлекает Debian - а именно его репозиторий Experimental, а Ubuntu есть PPA). Условия использования: домашний десктоп с элементами сервера. Окружение - Awesome и проги на разных тулкитах. Debian отталкивает заморозкой - даже если сидеть на Testing/Sid, то некоторое время придётся сидеть без новых версий. Или я ошибаюсь? В целом ещё хотелось бы возможности безболезненного обновления с того, на чём сижу, на следующую версию в случае её выхода. Пожалуйста, помогите определиться. Заранее спасибо.
Ответ на:
комментарий
от FireFighter
Ответ на:
комментарий
от Cactus64k
Ответ на:
комментарий
от dvrts
Ответ на:
комментарий
от anonymous
Ответ на:
комментарий
от torvn77
Ответ на:
комментарий
от Hurenweibel
Ответ на:
комментарий
от sehellion
Ответ на:
комментарий
от anonymous
Ответ на:
комментарий
от Valdor
Ответ на:
комментарий
от Valdor
Ответ на:
комментарий
от Valdor
Ответ на:
комментарий
от Kilte
Ответ на:
комментарий
от Valdor
Ответ на:
комментарий
от spichka
Ответ на:
комментарий
от ionanahin
Ответ на:
комментарий
от Valdor
Ответ на:
комментарий
от Nxx
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.