LINUX.ORG.RU

Гуру LINUXA !!! Разьясните плз.

0

0

Вот захотелось инета дома и конечно же захетелось с друзьями поделиться. Под Нт вроде у меня нет проблем настроить прокси, роутер. Но эта НТ пожирает ресурсов много. А вот LINUX не так прихотлив к ним. Вообщем я хочу поставить линукс, на нем роутер, firewal, Squid. Со временем я думаю будет свой домэен а значит и мэил/веб/фтп сервер. Где можно почитать про это дело так что бы вникнуть по уши. Или книгу какую подскажите прочитать. Если я в микрософтовских продуктах чую фишку, то в линуксе я даже не могу понять где у него с:\ :-)))) Признаюсь раза 3 ставил Red Hat но далше настроки сетевой карточки, что бы инет пошел у меня ума нехватило. Может кто разьяснить? Если что я был бы рад в переписку вступить.

anonymous

На самом деле и здесь есть , что почитать ...

Green
()

linux-ve.chat.ru - Виртуальная энциклопедия по линуксу.

Genix
()

Ну можешь мне написать :-) Я вообще-то себя гурой не считаю ... но если интересно -- можно по почте потрепаться.

warmonger@mail2000.ru

Warmonger
()

Если хочеш все сразу то иди на http://www.linux.org.ru/books/HOWTO/index.html и читай всё подряд, а еще лучше читать все подряд из /usr/shere/doc/HOWTO . Как показывает моя практика ОЧЕНЬ сильно помогает.

Alximik
()

Спасибо всем за ответы.

anonymous
()

Ты обратный адрес указал несуществующий :-) Внимательнее надо быть ... Хорошо хоть зе батом пользуешься :-)

Warmonger
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.