LINUX.ORG.RU

Посоветуйте программу для ведения личных дел человеков

0

2

Типа как в армии или полиции, или больнице. Добавить актуальное фото, портрет психологический, рост-вес-национальность, даты там всякие чтобы можно было добавлять и привязывать события к ним. Было бы отлично, если бы это был какой-нибудь веб-движок :)

Вы не можете создавать новые теги (делопроизводство)

Докувики (самая толковая из простых была в свое время), это если не надо запросов и анализа. Умела в шаблоны. Если надо запросы, то не знаю.

зы: чот не подумал, ты же не сам будешь вводить, а девочка-оператор. Наверное тут вики не лучшее решение.

arturpub ★★
()
Последнее исправление: arturpub (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от arturpub

Не знаю кто будет наполнять базу, но точно не я :) Вики-разметка однозначно не подходит.

jori
() автор топика

можно попробвать заюзть под это дело редмайн, хоть это и CRM.Например представля человеков в виде отдельных проектов. Там и каменты писать можно, статусы разные, и файлики прикреплять...

Renegade
()
Ответ на: комментарий от Renegade

В идеале хотелось бы что-то похожее на профили ВКонтакте, а не прикреплять файлики. Что бы печатать было красиво.

jori
() автор топика

Да на любом языке, Ruby on Rails, например, такие задачи рассматривают в первой главе любой книги. Ведь у тебя фактически тупая морда к базе данных, почти без какой-либо бизнес-логики

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Ну я бы взял питон, но не суть. За разработку мне не заплатят, открыто-свободно-бесплатного походу нет, значит пусть покупают под вайн «контуры» всякие или «персоналы».

jori
() автор топика
Ответ на: комментарий от beastie

А чем оно отличается от любой СУБД?

jori
() автор топика
Ответ на: комментарий от Renegade

Эммм, это бложики какие-то.

jori
() автор топика

Было бы отлично, если бы это был какой-нибудь веб-движок :)

что-то типо http://www.vldpersonals.com/explore/ или подобное
то что это заточено под датинг - это даже скорее плюс, т.к. есть всякие поиски чуть-ли не по цвету кала и match'и по параметрам
все лишнее выпиливается через админку и вперде
да и вообще может случиться так что и одной админки хватит :)

anTaRes ★★★★
()
Ответ на: комментарий от jori

Я хотет примерно такую ...

таких полно в гос-учреждениях, но они сильно специализированны и без возможности расширения/правки
но, возможно дадут с пустой базой, если попросить (как вариант)

веб-версию все-же проще кастомизировать, +кросплатформа

anTaRes ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.