Итак у меня такой вопрос: Есть организация в ней 10 компов например, на одном стоит лицензионная программа например OEM Win Xp prof или семёрка проф главное лицензия пусть и OEM (подтверждённая все дела по документам) офис лицензия антвирь лицензия всё лицензия... В эту xp или вин 7 воткнут файлик из тестовой версии вин XP или 7 благодаря которому разрешено 999 подключений к удалённому рабочему столу, и соответственно остальные компы это или линь который работает по удалёнке или вообще хардкор и это без дисковые терминалы.
Так вот при проверке если будет могут ли чё нить сделать? Что будет если сервер т.е комп к которому все подключались будет с пиратским софтом? будут считать все подключения пиратскими или пиратским будет считаться только тот комп на котором оно физически установлено?
Чисто интересно так то собрать простенький сервер на базе стационарки настроить бекап и пусть даже он один будет лицензионным всё равно выгодно очень...
p.s понимаю что тут лютые линуксоиды везде но у меня реально проблема с железом я уже создавал тему. Ищу вот выход пусть и такой не суразный