LINUX.ORG.RU

Как владелец meizu m1 note говорю, что не стоит связываться, в основном из-за глючных прошивок. Плохо всё, особенно после нексуса 4

bububu
()
Ответ на: комментарий от mkrvdns

А что вы слышали про тарифы мобильный тырнет? Карта дешевле.

Lavos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mkrvdns

я бы сейчас заказал moto g 3gen, на пару тысяч дороже, не очень много встроенной памяти, в остальном все в порядке должно быть

bububu
()

IPS убрали Super Amoled вставили.

UNiTE ★★★★★
()

Нет. /thread
Хотя опять же для чего тебе телефон, что он для тебя и через сколько ты его собираешься сменить.

anonymous_sama ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от najlus

В международных (HK) не блокируют, но и обновляют их в разы реже. Хотя прошивки от CN-версий (mainland China) ставятся без проблем.

Проблема скорее в том, что никто ничего не делает, несмотря на открытые загрузчики. На MX2 весь CyanogenMod ограничился корявеньким портом 4.1.2, аналогично и с MIUI. Все прошивки - или кастомы на базе Flyme, или попытки запустить юзерленд от <foo> на ядре и библиотеках от Flyme.

Сам по себе Flyme был офигенен во времена 2.4.х и не менее офигенен в ветках 3.5.х-3.8.х. С Flyme 4 сделали подлянку - откатиться на старые версии можно только с помощью плясок с UART и перепрошивкой recovery-раздела (новый recovery не признаёт старые образы). Я так и попался. Теперь жду, когда с Aliexpress приедет USB-to-UART-адаптер, буду откатываться, если раньше какой-нибудь майфун не куплю. А пока скачу по версиям Flyme 4.x.x в надежде, что найду хоть одну нормальную (свежая 4.5.5 более-менее).

//Счастливый владелец Meizu MX2 (HK).

spijet ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.