Когда-то создавал тему Торрент клиент для высокой нагрузки, сейчас на сервере 5600 раздач в transmission/freebsd, переосмысливаю бытие...
Couldn't create socket: Too many open files (fdlimit.c:671)
sonewconn: pcb 0xfffffe01cdcf6188: Listen queue overflow: 193 already in queue awaiting acceptance
Первое это как раз захардкоженный лимит в 1024 файлов, о котором в прошлом треде упоминал si0. Второе это лимит сокетов, который я так и не смог увеличить штатными средствами: Переполнение очереди запросов в freebsd (Listen queue overflow)
Сейчас я в основном сидирую раздачи на закрытых трекерах и добиваюсь максимального аплода, который как раз в transmission не самый хороший. Решил попробовать deluge/linux, перевел половину раздач. Демон сам по себе жрет намного больше проца, но, судя по отзывам, это из-за более агрессивной манеры работы, которая как раз мне и нужна. А вот веб интерфейс умирает уже около первой тысячи. Гткашный гуй пока держит 2700 раздач, но выпадает при аномально высокой нагрузке. В тех же условиях transmission тоже тормозит, но хотя бы сохраняет управляемость через веб, обновляет где-то раз в минуту. У deluge еще какие-то странности с символами юникода, некоторые файлы в раздачах в упор не видит.
Какой клиент посоветуете для сидирования?