LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Посоветуйте сидбокс

,

0

3

Решил завести, чтобы и удобно было и заведомо без проблем с доступом.

В инете предложений немало, но хочется более-менее проверенного совета и естественно подешевле, больше 5 баксов в месяц отдавать уже жаба начнет душить, а лучше меньше. Ну и зарубежный, конечно.

★★★★★

Последнее исправление: praseodim (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Deathstalker

Хочется именно сидбокс, так как он по идее должен быть из коробки абузоустойчивым (иначе смысл кому-то заводить его?), а с VPS и неясно и абузоустойчивый VPS явно дороже сидбокса.

praseodim ★★★★★
() автор топика

Ищи любой арбузоустойчивый или просто похуистичный VDS-хостинг.

Хецнеры и прочие амазоны не советую - там таки делают атата за торренты и прочий ператский контент.

svr4
()
Ответ на: комментарий от praseodim

Если я не ошибаюсь, трэшак на OpenVZ/Loher/прочих извратах поверх cgroups, продают где-то начиная от сотни рублей. Железо уровня первого пенька, но на rtorrent и вебморду к нему хватит.

svr4
()

По-моему все хорошие сидбоксы держат поляки и хохлы. Зайди на хдклуб, там их реклама крутится

Lordwind ★★★★★
()

Привет. на реддите есть задрот, который только и делает, что тестирует сидбоксы. и еще ведет таблицу в гугледоксе, посмотри по таблице https://docs.google.com/spreadsheets/d/1FBSCMSXAKaoa0k4MZCXYHJcK9WZwVKpqa_Hv9iVza98/edit#gid=0

мне для моего проекта нужен был сидбокс, я купил за 10 баксов, 300 ГБ места дали.

Nurmukh ★★★
()
Ответ на: комментарий от Lordwind

У меня остались отрицательные впечатления от рекламируемого там украинского сидбокса. Допускаю, что это недоразумение и лично мне не повезло, но в итоге оплаченного сидбокса я так и не увидел. И было это еще в 2013-м. Сейчас снова решил завести.

praseodim ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.