Мда... У меня целерон 450A, 192 Ram Вот вздумало мне сидеть под линухом. В инете позурфить..... Доку почитать к примеру..... Читать доку не под мастдаем, а в Линуксе... Все работает, работает хорошо... Только вот ни Netscape, ни Opera, ни Konqueror не могут сравниться по скорости работы с допустим IE 5.0 пот мастдаем ;( Очень обидно. Даже если не использовать никаких оконных менеджеров (не говоря уже о десктопах (KDE, Gnome)) то просто запуская только X сервер с xterm и оттуда запуская нетскапа, оперу или конкверора не удается заставить их работать быстро (имеется ввиду только загрузка и инициализация программы в памяти). Быстро или медленно это конечно понятие очень относительно, но если в винде IE 5.0 загружается за 1-2 секунды, то под "голыми" Иксами нетскейп загружается за 5-6 секунд(точно правда не засекал, но это минимум). Конкверор примерно также, или даже еще тормознее... Опера пошустрее будет.. В принципе если все это дело происходит в KDE2 или в Гноме то работает все ни быстрее ни медленее (если не считать время загрузки и поедание ресурсов самими менеджерами).
Все другие проги, типа там KOffice итд итп вроде работают очень даже неплохо, а вот с браузерами проблема (не считая Lynx %)
Вот к чему я все это написал - может руки у меня кривые и настроил что-то не так как надо? Хотя вроде все как положено... И что самое главное - для того чтобы почитать доку по Линуксу приходится перезагружаться в Винду, там все читать, а потом уже опять возвращаться в Линух и там все это применять... %)))