LINUX.ORG.RU

Каких фич не хватает на публичных email-сервисах?

0

1

Каких фич не хватает притязательной публике (то есть вам) на публичных email-сервисах, включая платные? Поддержки каких-либо стандартных протоколов аутентификации или доступа? Чего-либо в веб-интерфейсе (может, отсутствие рекламы)?

За что вы бы доплатили?

Плачу своему провайдеру мыла за полную открытость их разработок, и возможность парковать мылко к своему домену.

iu0v1
()

Нормального веб-уя, а не говна для планшетников как сейчас принято. Поэтому приходится веба избегать.

entefeed ☆☆☆
()

Плачу фастмылу за охренительно удобный и единственный юзабельный на мой взгляд веб-уй, за безопасность, за алиасы, за правильную поддержку разных протоколов, за человеческий саппорт.

Lordwind ★★★★★
()

Теги. Да, они есть в Gmail и Яндекс.Почте, но больше-то я их нигде не видел.

greatperson
()
Ответ на: комментарий от pomazok

А ты что не в курсе, аналогичная контора protonmail, которые кричат на весь мир о своей швабодке, защищенности и шифровании, обкакались от ддоса и заплатили мамкиным хацкирам бабло, отчего их и многих других сейчас еще больше ддосят.

Lordwind ★★★★★
()

За открытость к юзерам. Например, openmailbox или autistici. Они бесплатны, но существуют за счёт донейтов. В отличии от множества других «бесплатных» сервисов, где бесплатность окупается за счёт рекламы и анализа вашей информации.

Chaser_Andrey ★★★★★
()
29 декабря 2015 г.
Ответ на: комментарий от FIL

Оно для любого использования бесплатно.

Доплачивать только за возможность привязки своего домена и алиасы.

iu0v1
()
Ответ на: комментарий от FIL

Не за что. Но (покапитаню на всякий случай), для начала лучше не сразу преходить а потестить, мелочей там хватает (и еще больше их, которых не хватает). Не всё что устраивает меня, может устраивать еще кого-то.

iu0v1
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.